Как настругать салат на терке Бернер?

ну вот, под воздействием прошлой темки про бернер купила я ее. Приму. Теперь маюсь, все получается как то слишком мелко. Кроме лука. Научите, а, кто на каких насадках что делает? У меня еще насадка 10 есть, а толку нет))). Например на салат огурцы на 7 тру, а помидоры на какой? Получается почти каша какая то. Или в суп на какой картошку делать? А в рагу? В общем жду советов

MamaLiz Например на салат огурцы н

MamaLiz помидоры н

режу ножом,если только мелко нужно делаю на тонкой соломке(номер не знаю )

---ДоЗа СчАсТьЯ---

А смысл тогда терки за три штуки?))) кроме лука и огурцов пока как то у меня ничего больше не получается

Не ну мелкая соломка тоже у меня выходит, а вот на салат

MamaLiz кроме лука и огурцов

я капусту рту на суп,для тушения,морковь и лук,перец болгарский,картошка для жарки красивая получается и быстро,так то много всего на ней делаю.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

С этим тоже вроде разобралась. Осталось узнать как на салат и на рагу)) мож секрет какой есть)

Где они сейчас продаются?а то у меня держалка сломалась

Женский род

Вот спасибо за столь подробный ответ! Буду экспериментировать) правда выпадает с держателя постоянно и остатков много. Вроде это беда В Примы?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

На шаумяна покупала. Только держалок не видела отдельно. На е5 в инет магазе они были. Доставка только дней 9

MamaLiz На шаумяна

о))))спасибо,я думала там уже не продают,поеду завтра посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы