приезжает мама что вкусное приготовить?

хочется такое, что она дома не ест обычно
хочется вкусным и не очень дорогим покормить мою мамочку, приедет на три недели, суп-плов-макароны-и все такое я думаю ей дома приелось

Лазанью
Перец фаршированный
Конкильони фаршированные

голубцы,пиццу,солянку,лазанью.

ой Стропочка заморские такие блюда (по названию) сейчас гляну в нете спасибо

а лазанью как готовить?надо спец тесто покупать или самой его готовить?

Просто паста собственного приготовления с томатным соусом - просто, но очень вкусно!

аноним ой Стропочка заморские такие блюда

да прям.. это звучит только так, а готовится быстро и не дорого

Паровой лосось и греческий салат.

Sтропа Просто паста собственного приготовления с томатным соусом - просто, но очень вкусно

а поделитесь рецептиком плиз

аноним надо спец тесто покупать или самой его готовить?

листы для лазаньи продаются в магазинах в коробках в отделе, где макаронные изделия

аноним хочется вкусным и не очень дорогим покормить мою мамочку, приедет на три недели,

у меня когда мама или свекровь приезжают...первые два дня я готовлю..потом кухня в их распоряжении)))

kvetek листы для лазаньи продаются в магазинах в коробках в отделе, где макаронные изделия

и рецепт на обороте тоже есть

---ДоЗа СчАсТьЯ--- и рецепт на обороте тоже есть

kvetek листы для лазаньи продаются в магазинах в коробках в отделе,

спасибо девочки

аноним а поделитесь рецептиком плиз

Паста- 4 желтка, немного воды (2-3 ст. ложки), масло растительное немного (на глаз), мука. Замесить до плотного элестичного теста. Завернуть в пленку и оставить на полчаса-час. В это время сделать соус.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до румяности. Туда потом фарш, обжарить. Добавить много помидор (зимой заменяю томат-пастой или можно томаты в собственном соку использовать). Протушить минут 20-25 и готово.
Тесто тонко-тонко раскатать, порезать на лапшу длинную (или как сами хотите), сварить в подсоленной воде минут 5.
Далее перемешать с соусом, или выложить на блюдо и наверх соус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы