Мультиварка REDMOND RMC-M60

У кого такая поделитесь впечатлениями плиииииз

Привет, у меня такая чудо-мультиварка. Впечатления супер. Пол года как приобрела, поначалу боялась пользоваться, но через пару дней вникла во все. Теперь готовлю только в ней, к плите даже не подхожу. Муж – сыт и счастлив, что у него такая жена умелая.

nata198

Объясните пожалуйста, что значит к плите не подхожу? Яйца, макароны, гречку и т.п. на гарнир варите в мультиварке? У меня мультиварка-скороварка редмонд, есть блюда которые теперь делаю только в ней, но остальное все равно на плите. И часто готовлю одновременно и в ней, и на плите. Вобщем мулитиварка вещь хорошая безусловно, но она для меня плиты не отменила.

и мне такую подарили) только теперь весы надо приобрести

Бэкки Блумвуд Вобщем мулитиварка вещь хорошая безусловно, но она для меня плиты не отменила.

согласна)

У меня 70, а у моей сестры как раз 60. Ну в принципе я еще не разу не слышала от нее что- либо плохое про эту мультю. Знаю, что там 9 автоматических программ, самые необходимые, там жарка, варка, тушение, выпечка, ну и еще там несколько программ, все есть. В использовании она очень удобна и понятна просто интуитивно.

Я пользуюсь REDMOND RMC-M60 достаточно долгое время,чтобы с уверенностью сказать,что это очень хорошая вещь. Для меня она стала настоящей помощницей. Блюда всегда выходят вкусные и аппетитные. Недавно купила еще и щипцы REDMOND RAM-CL1. Они служат для извлечения чаши, тоже удобные,благодаря им извлечение чаши происходит без усилий, а то до этого только прихватками,да и то только раза с третьего удавалось. Сейчас вообще никаких проблем не испытываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы