заморозить борщ?

девочки, поделитесь опытом, наварила кастрюлю борща и надо срочно уехать на 5 дней
можно ли борщ морозить? кто пробовал? меня интересуют вкусовые качества. там с картохой плохо не будет?

если картохе мелко порезана - то нормально. если крупно - будет плохая картоха, доо. вылавливать придется и выбрасыать.

уксусу туда плеснуть... и у меня неделю в обычном холодильнике стоит и стоит... в углу потихонечку...

jersan уксусу туда плеснуть...

я могу захотеть его потом поесть

а чё нет то... хотя я откуда знаю... ну не стакан же конечно, а так чайную ложечку но 70%... смотря какая кастрюля... борщ как борщ... я же ем...

Морозьте. У вас ведь 2 варианта, либо сразу вылить, либо заморозить, а потом или вылить, или употребить. Так что, ничего не теряете. За ночь все равно кастрюлю супа не съедите.

а я както давно покупала в магазе замороженный борщ.да да. на работе в микре разогрела и поела.

миндаль

мне всегда нравилось, как вы рассуждаете
спасибо

Миланька наварила кастрюлю борща и надо срочно уехать на 5 дней

миндаль За ночь все равно кастрюлю супа не съедите.

так можно и с собой взять
а кастрюля сколько литров? 5 или 7?

Карнавалла а я както давно покупала в магазе замороженный борщ

и как на вкус? картоха конкретно

jersan так можно и с собой взять

в самолете борщ из кастрюли лопать не комильфо, да, пожалуй, могут и не пропустить...

jersan а кастрюля сколько литров? 5 или 7?

5 где-то

Миланька мне всегда нравилось, как вы рассуждаете

Правда? дык чистая логика

Миланька и как на вкус? картоха конкретно

ооо это было так давно.что именно про картоху не помню. помню что это был борщ замороженный и что я его съела

Миланька в самолете борщ из кастрюли лопать не комильфо, да, пожалуй, могут и не пропустить...

можно сделать борщ-пюре... и через трубочку пить...

jersan можно сделать борщ-пюре... и через трубочку пить...

а можно продать соседке

Карнавалла

лучше соседу

ну, и налить в бутыль от кока-колы, предварительно промазав его изнутри фломастером черным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы