Булгур. Как и с чем готовят?

мы готовили как на пачке с булгуром написано. в кастрюле поджаривали немного на сливочном масле, а потом заливали водой и варили. вкуснятина

Точно. Сначала жаришь, потом варишь. Очень вкусно и сытно. Только мы в первый раз пережарили. Как семечки пахли на весь дом пережаренные. Булгур в тефтели добавляли вместо риса. ММММ, вкуснятина!

а с овощами его можно-морковь, лук... мясо...?

анонимка а с овощами его можно-морковь, лук...

муж так делал

А мы купили и плевались((((Не понравился.

Я только в плове использую вместо риса. Вкусно. Без мяса не пойдет у нас.

его везде можно как рис, гречу. часто готовлю.

А я морковки штучки 2 больших натираю и тушу вместе в булгуром, можно помидорку, лук добавить и куркумы. Всем очень нравится!

как обычное варю.. как гречку 1:2, 15 мин.. с маслом сливочным + соль.. можно специй (но это по желанию) я без куркумы не одно блюдо не смыслю

еще в суп кидаю.. за 15 минут, примерно с картошкой в одно время

еще девочки, хотела спросить, где берете булгур? а то везде пропал, давно не видела

viento

в Ашане на развес. где крупа.

Я полюбила эту крупу, когда пожила во Франции и познакомилась с салатом "Табуле". Это мусульманское блюдо, но в Эльзасе его любят. Меня научила делать его подруга, она там живет, рецепт есть на ее блоге: sputnikgurmana.blogspot.ru/2012/05/blog-post_27.html
Салат этот полюбился всей моей семье. Единственное, я крупу заливаю кипятком (в рецепте он просто размокает от помидоров). Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы