Куда девается пена от бульона в мультиварке

Вот собственно вопрос. Когда варите мясо или курицу в мультиварке куда девается та пена, которую мы обычно снимаем? Бульон получается прозрачным?

возможно оседает на стенки кастрюли

на стенки осядает, потом я процеживаю и бульон прозрачный

в моей на стенках остается

на моей все на крышке остается

la_befana на моей все на крышке остается

+++++

у меня на стенках сначала, апотом вся пенка как бы вверх поднимается на обод кастрюли(только не спрашивайте как, реально сама мозг сломала как это происходит ), вытираю салфеткой все, итог-суп прозрачный

блин, а у меня так в супе и плавает - бее!!
пришлось не варить мясо в мульте - я не смогу это есть((

а сначала пену снять, когда закипит в мульте, - не вариант? ))
я придаю ускорение готовке посредством предварительного кипячения чайника (5 минут), потом мясо в мультю, заливаю из чайника кипятком, солю, еще жду минут 5-7, закипает, снимаю пену и закрываю.

А у меня вообще нет пены, и стенки кастрюли чистые, не знаю куда девается)))) У меня мультиварка "кука"

DVM

+10000! Редмонд 4502-никакой пены ни разу

la_befana на моей все на крышке остается

+++ARC мультя

DVM А у меня вообще нет пены, и стенки кастрюли чистые, не знаю куда девается)))) У меня мультиварка "кука"

Также. И тоже кукушка. Или, если мясо не очень (оно, как правило, дает мнооого пены), то на стенке посудины (выше уровня жидкости). Но это редко-редко, чаще всего чистые стенки. А вообще с мультей полюбила овощные супы. На плите вообще не могу их есть, а вот из мульти с охоткой))))

аноним автор темы Когда варите мясо или курицу в мультиварке куда девается та пена, которую мы обычно снимаем?

я в обычной кастрюле без пены варю...

аноним автор темы куда девается та пена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы