Меню в ДР на природе.

Всем привет!
Прошу совета, по меню для компании. Всякие колбасно-майонезные изделия точно не будут. Хочется, чего легкого из закусок, чтобы "место" под мясо осталось
Примерно думаю так, на закуску: замариновать перец болгарский, лук красный, брускетту с помидорами, марин. луком, зеленью. Малосольные огурчики, морковка по-корейски, салат с запеченными баклажанами и свеж. помидорами, чесноком и зеленью. Рулет из лаваша с брынзой, зеленью, томатным соусом. Если сыр нужный найду хачапури сделаю. Соус самодельный, ну и просто свежие овощи и зелень.
На шашлыки, свиную шею из расчета 2 кг на человека, крылышки с количеством не определилась еще...
Яблоки, груши хочу заранее в фольгу завернуть, чтоб потом на углях запечь, и зефирчики. Едем с обеда до глубокой ночи, может кто и с ночевой останется.
ну вроде все, заранее спасибо за советы

Lapus`ka свиную шею из расчета 2 кг на человека

не много?

лисено_к не много?

так вот незнаю, часов на 12 min едем, может с ночевой останемся

не много ли? если ещё и крылышки будут..

Сколько?
В выходные брали 6 кг на 9 человек, вроде осталось даже

Lapus`ka часов на 12 min едем, может с ночевой останемся

ооо тут надо точнее определяться.... с ночевкой меню другое надо...с утра мясо тяжеловато))))

Бармалей™ Это явно перебор

а по сколько тогда? по кг?

коптильня будет на природе ?

лисено_к ...с утра мясо тяжеловато))))

там база есть, если что там ночевать будем, там же и завтракать будем

Lapus`ka крылышки с количеством не определилась еще

Крылья накануне запекали, 1,5 кг, + салат из свежих овощей, 4 взрослых человека облопались :)

что то у Вас нету свежих огурчиков и помидорчиков в меню

лисено_к коптильня будет на природе ?

да, есть. Форельку закоптить?

Бармалей™ Полкило мяса на брата обычно достаточно

+++++

Lapus`ka там база есть, если что там ночевать будем, там же и завтракать будем

тогда точно 2 кг на человека много.....по 0,5..и куски не мелкие делайте...можно на разогрев купить готовых колбасок они быстро жарятся и вкусные...

Lapus`ka да, есть. Форельку закоптить?

однозначно порцию мяса уменьшить)))

Бармалей™ те же купаты,

о, рецепт плиз!

Lapus`ka о, рецепт плиз!

готовые купите)))ми не тратьте время

Возьму ваше меню на заметку ...очень понравилось...думаю, что все ок

лисено_к однозначно порцию мяса уменьшить)))

поняла!
Хорошо, что посоветовалась, а то мясо за столько времени (надеюсь на жаре) испортилось. Спасибо всем!

maschuly ..очень понравилось...думаю, что все ок

Спасибо!

Lapus`ka расчета 2 кг на человека

Для банкетов в ресторанах обычно меню расчитывают примерно 1 кг на чел. Туда и закуски и горячее включают. Типа больше в человека не войдет. А у вас шейка 2 кг на чел. и крылышки, и закуска еще... Ну может за два дня... и на природе...

лисено_к коптильня будет

а что еще кроме рыбы можно в ней приготовить, хотя и рыбу не разу не пробовала, новая стоит.

Lapus`ka не разу не пробовала, новая стоит

ух ты..то есть может и не получится рыбка с первого раза)))))может на первый раз не форель брать а рыбку по проще что бы деньги не на ветер

лисено_к ух ты..то есть может и не получится рыбка с первого раза)

вот и я боюсь, скумбрию разве, а то остальное костлявое все. Может разве ее предварительно засолить, а потом чуть подкоптить? Или просто в качестве закуски слабосоленую сделать, она точно вкуснейшая получается, а не испортится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы