Приготовить курицу с яблоками

Готовила курицу с яблоками в чугунной кастрюле было вкусно,но кастрюля испортилась ,вот думаю если нарезать куру ,выложить вместе с яблоками на небольшой противень и закрыть фольгой,вкусно будет?А еще в чугунную кастрюле не добавляла ни масла ,ни воды в противень нужно что то добавлять?

а можно полностью рецепт?

Audacia а можно полностью рецепт?

Режете курицу на порционные куски,солите, обкладываете резанными яблоками можно ещё и луком, ни воды,ни масла не добавляете и на час примерно в духовку.

можно в термо-рукаве(пакете) запечь. тогда без масла/воды будет не сухо.

с яблоками не делала. Делала с ананасами и бананами (по отдельности) - вкусно.>---ДоЗа СчАсТьЯ--- ни масла ,ни воды в противень нужно что то добавлять? Если фольгу герметично закрываете, то нет. Я еще люблю с децтва в мешке (пакет бумажный от муки на 2кг, пропитанный маслом). И в "рукаве" мне нравица (даже корочка образуеца).

---ДоЗа СчАсТьЯ--- в противень нужно что то добавлять?

Ну помазать маслом растительным. В рукаве лучше.

Подруга моя всегда делает курицу и гуся с яюлоками в духовке на противне. Фольгой только крылышки прикрывает. Вкусно! Кстати, на кусочки не разделывает- прямо целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы