коробка под торт

Была уже такая тема, но всё же. Хочу испечь торт и принести на работу. Видела в инете в Арт66, но мне показалось, что маленькие там. У меня окружность формы для выпечки 22 см, боюсь, что готовый не влезет - будут ещё всякие украшательства. А вот стрёмно будет принести торт в коробки из под обуви? Естесственно, что перед этим её внутри обклею кондитерской бумагой и снаружи замаскирую упаковочной. Как поступить?

коробку можно купит в кондитерской (есть в Космосе, арткондитерская Зара) и еще поискать

Ksutas А вот стрёмно будет принести торт в коробки из под обуви? Естесственно, что перед этим её внутри обклею кондитерской бумагой и снаружи замаскирую упаковочной.

Я бы офигела от такого торта в коробке из-под обуви

Брала два раза в "Белочке" в пионерском, один раз здоровую квадратную картонную цветную, второй раз прозрачную огромную пластиковую, там же на торт тематические украшения, правда выбор не очень

аноним Я бы офигела от такого торта в коробке из-под обуви

я бы наверное тоже , просто на ум только это пока пришло.

макар коробку можно купит в кондитерской

спасибо за подсказку. Я про них думала тоже, но вдруг они не продают по-штучно тару, буду звонить-узнавать.

Ksutas буду звонить-узнавать.

Идите-покупайте)

аноним Идите-покупайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы