Выбираю плиту, обсуждение

Девочки, обустраиваю наше с мужем жилище, ищу плитку, недорогую, газовую, что б мылась легко и места немного занимала. У подруги с автоматическим розжигом стоит, я посмотрела, так удобно! Тоже ищу себе такую) Может посоветуете, какую лучше брать, где и на что стоит обращать внимание, спасибо)

индукцию берите.

тоже послушаю советов.

Государственная Тайна индукцию берите.

привыкать долго придется к индукции после газа? + посуду наверное всю менять, да?

индукционную!!! как раз наоборот - похоже на газ (но гораздо ЛУЧШЕ!) в том, что вкл и начался нагрев (только горааааааздо быстрее), выкл - и всё! кроме того, плита не нагревает плиту (т.е., сама плита холодная)

habl недорогую, газовую, что б мылась легко и места немного занимала. У подруги с автоматическим розжигом стоит, я посмотрела, так удобно! Тоже ищу себе такую) Может посоветуете, какую лучше брать, где и на что стоит обращать внимание, спасибо)

А какую вы ищете – стационарную плиту или встроенную газовую поверхность? Современные плиты практически все идут с автоматическим поджигом, это действительно удобно, у нас в доме и спичек уже сто лет нет. У нас уже не первый год стоит встроенная газовая поверхность Cata. Я очень довольна ею. Конфорки удобно расположены, есть газ-контроль, меня он частенько спасает. Мыть тоже легко, решетки панели чугунные.

habl Да газовые смотрю, варочные панели, все-таки на газу готовить дешевле… И как вы ее брали? На какую цену ориентироваться? Если что-то в ней сломается, ее ж куда-то чинить нужно нести… Мне в принципе небольшая нужна, думаю, на две конфорки вполне хватит. Разговаривала с подругой, оказалось, что у нее вытяжка фирмы Cata, говорит довольна, да и я когда в гости захожу, запаха не чувствую с кухни, значит хорошая… Посмотрю и плиты этой фирмы.

Если в доме есть газ, то считаю глупо просто электрическую плиту покупать. Газ ведь насколько дешевле электроэнергии. Покупали свою газовую поверхность в своё время в интернете, вроде в интернет-магазине кухняторг, отдали тогда в районе 5 тыс.. Нам дали гарантию 2 года, пока она нам ещё не пригодилась. А вообще, в сервис-центрах по гарантии обычно ремонтируют. У нас на 4 конфорки, готовлю я часто и много, так что мне меньше точно не надо и вам бы советовала брать побольше, если площадь позволяет конечно, не один ведь год пользоваться будете. Да и духовка, и вытяжка у нас тоже Cata.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы