меню на праздник и кол-во еды

кароч, хочу мнений. у сына грядет годовастие. праздновать будем дома, хочу что-то типа фуршета.
вощм, закуски: рулеты из тортильи с творожным сыром и форелью, обернутые полоской огурца; канапе; тарталетки с салатами 2 вида; шашлычки из курицы и индейки с овощами. ну и чай потом - фрукты, торт, слойки с яблоками.
как рассчитать кол-во еды?
человек 15-20 будет.

+можете вариантами прикольных закусок поделиться.
спасиб. жду)

профитроли с разными начинками, не сладкими, рулеты из лаваша, роллы, пицца, заливные в маленьких формачках

вот такое делала: www.good-cook.ru/salat/salat_002.shtml и www.good-cook.ru/salat/salat_072.shtml особенно последнее очень вкусно и быстро

Missis Х как рассчитать кол-во еды?

пить что и в каких количествах будете?

рассчитывайте вначале все на одного человека: 1 шашлычок+ 1 рулетик+ 1 бутер и т.д.
т.е. примерно сколько вы одна , например, можете за вечер съесть. потом умножаете на кол-во гостей. примерно так.

что-то чего-то больше схест, другого не попробует .. в общем один к одному и выйдет

пить.. 2 бутыли шампанского. я против алкоголя на детских праздниках. по бокалу за именинника и усё.
ну, морсы и компоты, сок, канеш, будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы