девочки, какую питьевую воду вы заказываете на дом?

Результаты опроса

виста
8.8%
аква кристалл
11.8%
угорская
0%
родниковая слеза
1.5%
ново-курьинская
39.7%
кристальная
2.9%
аквавивалайф
5.9%
свой вариант
29.4%
Проголосовало: 68

норинга

норинга

не сочтите за рекламу, но реально новокурьинская себя показала достойно. делала на зиму огурцы по секретному бабушкиному рецепту, там нужна исключительно хорошая родниковая вода, т.к. ничего не кипятится, солится холодным способом. в городе за неимением другой воды брала Новокурьинскую. огурцы не испортились ;)
хотя доставку их я просто иногда НЕНАВИЖУ. реально косяк на косяке %)

Норинга

R'n'cha хотя доставку их я просто иногда НЕНАВИЖУ. реально косяк на косяке а у нас нет проблем с доставкой,иногда только бесит если куда то нужно уехать и интервапл с 6 до 8,привезут в 8,а вот сидишь дома никуда не надо припрут еще раньше 6

норинга

Я доставку воды заказываю в Монетке,в остальном подешевле и детскую Фруто-няня.

Пока модераторы заняты изменениями сайта кто-то мониторинг решил провести и попиарить свою воду?????

**** попиарить свою воду?

а когда на сайте обсуждают ля рош или виши, или японскую косметику, кто какой пользуется, или выбирают коляски - это тоже "попиариться" называется?

у меня встал вопрос с доставкой воды на дом. при этом в интернете начиталась много абсолютно противоречивых мнений о качестве предоставляемой воды. вот и хочу узнать, что заказывают люди

Новокурьинская.хорошая вода,но доставка,да,подводит иногда.

Хороший фильтр и никаких проблем!

Норинга. Мне нравится

У меня Аквафор трио норма,на другой кв.был аквафор фаворит.И там,и здесь пью из-под крана.

5 лет пили курьнскую, потом перешли на крисалльную-качество то же, а цена дешевле. Знаю,что ее пьют в мин-ве здравоохранения

Новокурьинская- отвратительная, вонючая, как из-под крана.так и есть собственно. Аква- кристалл тоже качество испортилось. Нечаянно на производстве побывала.без комментариев. Сейчас остановилась на норинге. Пока устраивает.

Здравницу покупаю
киоск во дворе дома
не надо ни кого ждать, пошли когда нужно и купили
еще у них квас супер просто

Новокурьинскую возят в офис наш и видя как она зеленеет...ооочень чистая, ога(((
Среднеуральскую заказываю домой. норм.
а вообще из артезианских скважин дома мама хранит в большой кадке всю зиму и ей ничего не делается - вот она настоящая, а в бутылях вся просто фильтрованная, тк нет вкуса у нее даже. ИМХО конечно.

вопрос - а зачем заказывать питьевую воду на дом?
мы используем для питья воду из-под крана (у нас фильтр встроенный в раковину и обычный)

Норинга

У норинги вкус есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы