Вопрос про пиво

Какое пиво вы считаете лучше по вкусу и качеству?

Вишнёвое из ПанСметана))

red00 лучше по вкусу

Люблю темное..."Козла" например.
Хотя, пиво >Бармалей™ Жигулёвское из Полевского купленое прямо на заводе, сежее бесподобно!

а я вишневое пила в пабе Рози Джейн в далеком 2008 году ), Левен Браун пили когда-то, Старый Мельник светлое )
сейчас никакого алкоголя уже давно не пью )

разливное крюгер темное

Miller и Guinness

Ответ "лично я считаю пиво ослиной мочой" принимается?

Килкенни - это если в заведении, с плотной сливочной пенкой, ммм
А если бутылочное, то

Бармалей™ Жигулёвское из Полевского

"Самарское" - фирменное

Великопоповецкий козел или Левенбраун. Оба темные

Julia S. Ответ "лично я считаю пиво ослиной мочой" принимается? Я тоже,поэтому интересуюсь,есть приличное пиво или нет.

Из баночного импортного нравится Paulaner Original Munchner Hell.

Из нашего>Бармалей™ Жигулёвское из Полевского

Тоже, кстати в банках пытались в прошлом году, но что-то, видимо, не заладилось.

Katy7788 из бутылочного общедоступного

корона

А что есть похожее на когда-то бывшее в продаже темное сладкое пиво Исетского пивзавода (пока его не стали бодяжить) - типа "Рождественского", "Фаворита"и пр.?

"Бархатное" из Омска(0,5 стекло,1,5 и 3л пластик) тёмное сладкое из СССР, всё ещё его предпочитаю.Если не могу купить,то Ловенбраун тёмное. Ещё есть "Бархатное" нижнетагильское,но омское больше похоже на ранешное.

Тритата А что есть похожее на когда-то бывшее в продаже темное сладкое пиво Исетского пивзавода (пока его не стали бодяжить) - типа "Рождественского", "Фаворита"и пр.?

Разливное "Бархатное", вроде Омск. >red00 Какое пиво вы считаете лучше по вкусу и качеству? Крюгер, Прага-разливное темное. Бутылочное-велкопоповецкий козел, темное. Короче в любом случае темное, хоть бутылочное, хоть разливное. Но будучу в чехии поняла, что пиво у нас не особо то....

red00

И что вы весь этот список пробовать будете?
Я не могу отличить вкусное пиво от невкусного, нет у меня культуры пития пива

я не очень его люблю и разбираюсь в нем - из того что знаю нравится Эдельвейс - в кафе его дают в некоторых

в последнее время что Козел, что Базан темные стали называться "пивной напиток" - такое гэ :( Крюгер темное разливное, Бархатное (только из Томска, а не Омска), из светлого Жигули

Ооооо, пиво наше все.
С мужем пьем Pilsner Urquell, Guinness, Franziskaner ( я особено темное обожаю, в расткеллере часто бывает), разливной McCallums (в гордонсе есть). Ну козел темный, кружовице.....только это все не калужской пивовареной компании, а нормальное импортное
Еще в Трех толстяках Spaten берем, но они блин закрылись и барчик у купца открыли, неудобно сейчас туда заезжать.
Из нашего ничего не берем, на утро во рту кака после нашего.

Козел темный, тока чешского производства, а не нашего

Украинское.
Черниговское Белое (нефильтрованное) мое любимое.

Я не разбираюсь, а мужу нра оболонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы