Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
....и в каких пропорциях ложится ван. сахарСообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 13:01
Ванильный сахар=сахар+ванилин . Лучше брать ванилин-запаху больше. :) А ванильный сахар я в кашу добавляю- пол-чайной ложки на 4 тарелки перед готовностью- дабы семью на кухню заманить.... :)
наверно тем что ванилин это ванилин а сахар - это сахар с вкусом ванилина.
Еще наверно тем что если вы съедите сахар ваша печень не пострадает, а от капли неразбавленного ванилина печень просто исчезнет :)
а ванильная палочка тогда че ? объясни плз, а то первый раз о таком слышу
мдааааа...жутковато
это более натуральный продукт наверное
Ваниль- королева пряностей.Ванильные стручки-это не что иное, как незрелые плоды-коробочки лиановидной орхидеи. Самая высококачественная-бурбонская ваниль. В ванильном сахаре должно быть не менее 5 % МОЛОТОЙ ванили! Ваниль продается в виде пудры! :rtfm: или теперь видимо ее прессуют в палочки. Обычно в палочках -корица..
на ванильном сахаре так и написано "состав: сахар, ванилин".
а вот ваниль и ванилин - не одно и то же. ваниль - натуральная пряность, в виде стручка (в виде палочки сомневаюсь, что это ваниль), содержит, наряду с ванилином, другие вещества, поэтому аромат ванили нежнее, чем чистого ванилина. ванилин - искусственный заменитель ванили, ныне производится как побочный продукт при производстве канифоли из сосновой смолы.