Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
му принес... хочет... чего-нить поинтереснее жареной, но простое?
можно в кляре
незабудьте снять кожу, будет вкуснее во 100 раз
Камбалу очистить от кожи и костей, с каждой рыбки получается два пластика. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить сливочного масла, все перемешать. На пластик рыбки положить ложечку сырной массы, завернуть рулетиком и связать ниткой. Обжарить на растительном масле, можно предварительно обвалять в муке или сухарях. Получается очень вкусно.
Я люблю жареную с чесночным соусом. Оченьььь вкусно!!!!!!!!!
учите соус делать