Тема закрыта

Причина: 0

чиво сделать с блендером? выкинуть?

вроде производитель нормальный- Бош, думала из нержавейки детальки(((

вощим вытащила из шкапчика блендер, которым с весны не пользовалась...а он жужжит , то бишь двигатель жив....но не крутит(((((
попробовала рукой прокрутить ножик- ооооочень туго...видимо там где-то внутри что-то заржавело, не посмотреть, так как до туда не разобрать.
что делать с ним? всё капец?

в ремонт

Пока не выкидывайте :) Для начала попробуйте снести в ремонт бытовой техники

hirabambyna
в ремонт

дак наерное легче новый купить тогда уж, хотя мне он не сильно нужен так то... тут ремонт дороже блендера встанет))

я просто думала может кто знает чудодейственную жидкость, которую мона капнуть и ржавчина уберёцца внутри:)

вы отнесите может и не встанет ремонт дорого

ну хотя бы узнайте во сколько ремонт обойдется :)
жидкости такой я точно не знаю))

на бардина 28 сервисный центр бош (телефон не помню), где кинотеатр юго-западный

а гарантии нет у него?
так-то по гарантии ремонт дешевле по моему....

А мне тоже подскажите, куда в ремонт нести (блендер Braun). В районе автовокзала. И стоит ли нести? Гарантия кончилась. Он у меня сгорел (был запах, внутри чё то болтается...)

у нас такое 100 раз было, муж разбирал и доставал сам винт, там то почистить надо и смазать, я так думаю :) мужу дайте, он починит

радистка Cat
на бардина 28

я в москве обитаю

excess
а гарантии нет у него?

так уже ему три года, кончилась гарантия

мишутка

всё что откручивается- я открутила) а внутрь не подлезть, он литой какойта)

на Разина (109 вроде)
это со стороны авиационной там крыльцо высокое, попробуйте туда обратиться, часы работы у них вроде стандартные

Aniris
А мне тоже подскажите, куда в ремонт нести (блендер Braun). В районе автовокзала. И стоит ли нести? Гарантия кончилась. Он у меня сгорел (был запах, внутри чё то болтается...)

У миня не делали. Тож Браун. Сказали, что типо одноразовое это, ремонту не подлежит, выше их достоинства с таким ремонтом связываться. Было обидно, потомушта у миня еще и измельчитель от этой верхней части работал. Получилось что две вещи вышли из строя. Правда, это 5 лет назад было, может качество сервиса изменилось за это время) Хотя навряд ли

неЛеди
миня еще и измельчитель

да, у меня тоже измельчитель есть.

Идея
на Разина (109 вроде)

спасибо, узнаю

Думаю, что лучше купить термомикс и забыть про всякие блендеры, миксеры и подобную муть на вашей кухне. Могу оказать помощь в приобретении термомикса. Звоните 89049868032

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы