Как приготовить куриные сердечки?

Подскажите, как приготовить сердечки, чтобы вкусно получилось. И чтобы они мягкие были. В инете пишут 30 мин. Что то я с детсва помню не меньше часа.....их готовить :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:57

то ест мягкие и все? )))

Я просто их не готовила как то желудки готовила....долго...и жесткие были, сын не мог прожевать((

Спс за ответы :)

а много возни с ними? Ополоснуть и все или надо всякие пленочки и т.п. убирать?

Бармалей™
Но сердце - точно не полчаса, если тушить.

т.е. дольше или меньше?..))

Я лью на сковородку раст.масло, минут 10 обжариваю сердечки, потом добавляю измельченный лук, ище 5 мин, потом заливаю все водой, тушу минут 20, потом добавляю майонез и приправы, ище 10 мин, все, готово.

Перед приготовлением мою их, обрезаю под корень эти две белые жилки (крупных сосуда), все.

я тоже убрала жировые штуки и трубку)))) попробую сделать со сметаной наверное. На гарнир дикий рис

сосуды обрезаю; иногда сгустки крови есть, выдавливаю, т.к. мне не нравится привкус. Тушу в сметане, воду не добавляю.

больше 30 мин. не надо их тушить, они станут жестче.
в мульте вообще 10 мин.

egcc
я тоже убрала жировые штуки и трубку

• и делаю со специями и

egcc
    Тушу в сметане

перед этим сначала лук с морковкой обжариваю, потом туда сердечки обработанные, 15 мин. потушила в собственном соку, сметаны добавила (или сливок) и еще минут 10-15. Все! :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:57

Обжариваю минут 10, добавляю лук, морковь, тушу с полчаса, добавляю гречку и тушу до готовности гречи. Дети очень мои любят.

я готовлю сердечки с грибами...обжариваю вешенки и лук, добавляю сердечки, заливаю соусом и тушу мин. 20...очень вкусно

Irinka_01
заливаю соусом

а соус какой к ним, белый наверно лучше?

очень вкусный плов получается с сердечками

ЛедиВишня
как приготовить сердечки, чтобы вкусно получилось.

пожарить много лука, мелко порезанного, добавить к нему сердце мин на 5, пережарить и добавить соевый соус, оставить тушица мин на 15.

А я их сначала варю(20-30мин), затем добавляю их к почти готовым луку и
марковке, томатам, тушу немножко. Бульон с сердечек очень жирный и противный
для меня, поэтому отвариваю их, чтоб вышел жир.

Я снимаю верхнюю плёнку, срезаю сосуды, разрезаю вдоль пополам, промываю в воде. Лук и крупно натертую морковь пережариваю недолго, добавляю сердечки, соли и под крышку, минут 20, не больше. На гарнир спагетти. Ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы