Как вкусно приготовить рыбку - морского волка?

Девы, кто как готовил и что получилось :)

Вы имеете в виду сибас? :) Чем проще, тем лучше: либо просто на гриле, либо в фольге в духовке, можно добавить лимон, красный лук, каперсы, к примеру. Кладете на фольгу лимон и лук, внутрь рыбы пару колечек того же и сверху. Можно еще белым вином полить.

Только лимон без кожуры, чтобы не горчил

ЖОзефинаПАвловна и Государственная Тайна, спаисбо вам за советы!

Я делаю так: рыбу почистила - выпотрошила, посолила - поперчила внутри и снаружи, затем режу лук и помидорки кольцами и внутрь рыбки раскладываю, сверху капаю чуть чуть растительного масла, заворачиваю каждую рыбку в фольгу и запекаю в духовке, минут 20 - 25, а затем еще минут на 5 - 7 фольгу открываю, чтобы рыбка подрумянилась

ЖОзефинаПАвловна
Чем проще, тем лучше

:dada:

Готовлю на парУ. Солю-перчу, листик лавровый рядом, и в пароварку на 15 мин

делаю в соли - на противень около кг крупной соли, немного вина или воды, чтоб соль стала рыхлая, как мокрый песок.
Рыбку только выпотрошить (чем меньше разрез, тем лучше), чешую не чистить, голову оставить, внутрь положить травы на ваше усмотрение (я кладу лемонграсс), положить на соль, сверху тоже солью засыпать плотно, плавники и хвост могут выглядывать. В духовку минут на 40. Получается необыкновенно вкусно, гораздо вкуснее, чем в фольге или на пару, рыбка при этом очень нежная.

Я к Фее. Рыба обалденская!
На кг крупной соли я кладу один сырой белок, добавляю чуть водички до состояния мокрого снега. Так при выпечке получается корочка, которая легко снимается и рыба остается красивой. Рыбу не чистить! Сбрызгиваю внутри соком лимона, добавляют совсем чуть специй, а цедру с этого лимона - в соль, дает аромат.
Такая рыба прям соком исходит, не перепекается. О готовности смотрю по соли - она с яйцом зарумянивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы