Термомикс

Девочки , доброе утро! :)
Хочу купить термомикс. Уже давно хочу. Почитала все старенькие темки здесь на сто раз.
И вот у меня вопрос к тем, у кого термомикс уже давно. Пользуетесь? Или как со всеми кухонными приблудами - наигрался и забыл?
И еще - что делаете в нем обычно? какие блюда удобно делать в нем? Имеютсвя ввиду несложные, каждодневные блюда...

Термомикс давно с 2009 года. Поначалу пользовалась всегда,родился мелкий-также с него начала. Сейчас использую чаще всего для готовки мелкому-на выходные плюс домашние заготовки. Вообще он маленький по объему,для двух нормально,но для четверых маловат. Очень нравится для приготовления мяса(фарш рубленный,а не кашеобразный как в мясорубке).Классное мясо для чебуреков,шницелей. Детям нравятся каши-манная,рисовая. Старшая с удовольствием летом пьет сок из петрушки и укропа.Люблю морковные котлеты,гуляш,кабачковую икру...Но повторюсь-семья из 4 человек слишком большая для этого чуда,спасает цептер...А если честно,то вещь просто классная, для себя найдете много интересных рецептов. И еще,с ним не так жарко на кухне...

tatyanaanna
Термомикс давно с 2009 года. Поначалу пользовалась всегда,родился мелкий-также с него начала. Сейчас использую чаще всего для готовки мелкому-на выходные плюс домашние заготовки. Вообще он маленький по объему,для двух нормально,но для четверых маловат. Очень нравится для приготовления мяса(фарш рубленный,а не кашеобразный как в мясорубке).Классное мясо для чебуреков,шницелей. Детям нравятся каши-манная,рисовая. Старшая с удовольствием летом пьет сок из петрушки и укропа.Люблю морковные котлеты,гуляш,кабачковую икру...Но повторюсь-семья из 4 человек слишком большая для этого чуда,спасает цептер...А если честно,то вещь просто классная, для себя найдете много интересных рецептов. И еще,с ним не так жарко на кухне...

спасибо за отзыв :) А можно ли готовить гуляш мясной?

tatyanaanna

Почему его малр? Нам хватает! У меня он уже примерно 2 года. Муж подарил и я очень довольна! Никаких доп девайсов и не надо! Я в нем делаю ВСЕ!! Крупы, каши, овощи, фарш, тесто, соусы, коктейли, вообщем все!Только супы варю в обычной кастрюле, в термомиксе классные супы-пюре получаются. У моей подруги он уже лет 7-она меня и уговорила! Вообщем, покупайте!

C 2004 года у меня. Как начала пользоваться активно тогда, так и сейчас пару раз в неделю минимум задействован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы