поделитесь рецептами коктейлей с алкоголем

поделитесь рецептами домашних коктейлей с алкоголем, нужно для небольшой вечеринки.

Самый простой и мой любимый - маргарита. Если шейкер есть, сделать легко очень. 40 гр. белой текилы, 20 гр. куантро, 30 гр. сока лайма. Добавляете лёд, в шейкере перемешиваете, готово.

Текила, клубника, мята, лед. Если не сладко, можно сироп добавить.

угу, а если вместо лайма сироп лайма, видела в магазине, не то?

potato
угу, а если вместо лайма сироп лайма, видела в магазине, не то? Если это про маргариту, то на вкус и цвет. Кто-то сок лимона вообще использует и нравится. Я сироп не пробовала, поэтому не знаю, как он на вкус влияет. С другой стороны, вряд ли будет отрава)

Понятно, спрашиваю, потому как накупить кучу ингридиентов, посмотреть рецепты в интернете, и получить фигню)))) не хочется. а пробовать все рецепты заранее...тоже накладно.

potato
сироп лайма синтетика брали такой для мохито

делали с ромом и с коняком.. главная фишка - все-таки свежая мята и лайм
их растолочь вместе с сахаром в стакане, пару ложек рома, остальное газировка, можно минералку не соленую или типа спрайта что-то сладкое + лед, много

Цитировать не могу. Ясно, спасибо.

А рома прямо пару ложек? где-то видела 40 мл, или это столько же. Вот, с сахаром понятно легче растолочь, а то я собралась мяту одну толочь.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 00:24

viento
их растолочь вместе с сахаром в стакане, пару ложек рома, остальное газировка, можно минералку не соленую или типа спрайта что-то сладкое + лед, много

ага, такой
Или спритц из последнего полюбившегося - треть апероля, две трети холодного просекко и кружок сицилийского красного апельсина в бокал :) Вкуснятина, особенно в качестве апперитива

Красиво, надо гуглить незнакомые слова, я такое не пью)))))

Понятно спритц - ликер, белое вино и апельсин. Очень вкусно наверно...

Вот пример любых алкогольных напитков www.gotovimsam.ru/

обожаю Кампари с апельсиновым соком

клубничная маргарита : 30 мл текилы, 15 мл апельсинового ликера Cointreau, 30 мл сока лайма (лимона) и свежая клубника
голубые гавайи : 20 мл рома Bacardi, 20 мл ликера Blue Curacao, 20 мл кокосового или кремового ликера (Baileys, Malibu), 60 мл ананасового сока, 30 мл лимонного сока
«Ураган» или «Харрикейн» (Hurricane) : 40 мл темного рома, 40 мл светлого рома, 5 мл биттера Ангостура, 10 мл лимонного сока, 60 мл сиропа маракуй, 60 мл апельсинового или ананасового сока, 2 ч.л. сока лайма

мне эти очень нравятся

Vоlnа Текила, клубника, мята, лед.

лайм туда же выжать)
А можно шампанское+вишнёвый сок+ мартини+лёд - это самый простой коктейль) а из сложных, то надо завести вопрос в поисковике и там 85748390547856 рецептов будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы