подскажите про блендер

какой блендер купить чтобы и орехи молол, и хорошо взбивал творог и фрукты например и коктейли делать можно было бы. покупала такого типа когда ребенок был маленький, чтобы ему кашу перемалывать дак плохо машет и только внизу где у него " моторчик"

покупайте погружной с чашами, у меня браун, очень довольна, у меня вот такой с двумя чашами , большой и маленькой, взбивалкой и маленькая железная чаша, для колки льда, думаю для орехов тоже пойдет :)

Купила точно такой же, когда ребёнок маленький был, и тоже не подошёл для малого количества измельчаемого, зато сейчас в нём коктейли, тесто на блины, бисквит, крем взбиваю и т.д. А тогда докупила измельчитель вот такой - как раз и пюре детям на нём, орехи, всякие соусы, пасты с чесноком, зеленью, суфле из морковки с творогом детям очень хорошо. И недорогие такие штуки.

МДО

у меня подобный Бошевский, довольна

Лиговская
у меня подобный Бошевский, довольна

аналогично

МДО
покупайте погружной с чашами, у меня браун, очень довольна, у меня вот такой с двумя чашами , большой и маленькой, взбивалкой и маленькая железная чаша, для колки льда, думаю для орехов тоже пойдет

у нас тоже такой с чашей для колки льда, но орехи измельчаю в широкой чаше.

МДО
покупайте погружной с чашами, у меня браун, очень довольна, у меня вот такой с двумя чашами , большой и маленькой, взбивалкой и маленькая железная чаша, для колки льда, думаю для орехов тоже пойдет :)

+1
Браун 9 лет уже радует меня, хочу новый купить купить такой

МДО
окупайте погружной с чашами, у меня браун, очень довольна, у меня вот такой с двумя чашами , большой и маленькой, взбивалкой и маленькая железная чаша, для колки льда, думаю для орехов тоже пойдет

+++, такой же у меня, помошник в хозяйстве ;)

анонимка
Браун 9 лет уже радует меня, хочу новый купить купить такой

у меня такой, радует :)

Да, это я!
у меня такой, радует :)

а овощи удобно шинковать на нем? а то у меня без последней чаши ( тогда таких не было

У меня у одной с брауном проблема? через полгода стерлось там все..лежит не работает :)

МДО
погружной с чашами,

за сколько такой купить можно? чтоб ребенку пюрехи делать удобно было

кроль
за сколько такой купить можно? чтоб ребенку пюрехи делать удобно было

самый простой брауновский до 2000, навороченный до 6000. у меня за 2 000 - мне хватает. варианты посмотрите здесь market.yandex.ru/guru.xml

интересно, а можно где нибудь отдельно купить чашу с шинковками , чтоб новый не покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы