Как испечь торт?

Хочу в первый раз испечь торт дочери на Др,помогите,люди добрые,с чего начать читала в про мастику ничегошеньки не поняла

так может не надо с мастикой связываться впервые :)

Sтропа
так может не надо с мастикой связываться впервые

испеките шарлотку например легко и просто+ вкусно ;)

вот самый прикольный торт ;)
вчера сделали с мужем - уже доедаем в 2 каски
www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
только не смотрите на стоимость маскорпоне - это того стоит.
да и вишню мы заменили на консервированые кусочки анонасов....ммммм....

Аноним

медовик...вкусно и выглялит ничего и просто..жля новичка самое то....мастику не советую,если раньше не делали...не получится :)

вот такой делала- просто и получилось с первого раза.
[a url=crazymouse001.livejournal.com/856.html]Шоколадная Прага[/a]

Sтропа
вот такой делала- просто и получилось с первого раза

Меня мама еще с детства научила печь тортик и называла его "Прага"
Значить так:
2-3 яйка
банка майонеза
стакан сахара(можно меньше)
мука стакан(кол-во зависти от яиц и майонеза)
пол чайной ложки соды загасить уксусом
какао(можно не добавлять, тогда будет белый тортик)
Все!Выпекаете коржики в печке, а потом по своему усмотрению украшаете, сгущенкой, сливками, фруктами, мастика, все что угодно!

я часто делаю "Дамские пальчики" или Кучерявый хлопец.и быстро и вкусно :P

Centrum

Очень сильно на любителя. Мы так просто не смогли его есть так много жирнючего крема, бе, выкинули. Вот мой, без украшательств.
Уж молчу про стоимость. Можно было два отличных торта на те деньги сделать. Автор, если без опыта - посмотрите хлопец кучерявый, пища богов, чизкейк, зебру - по мне, легкие и всегда получающиеся.
Где крем - отвесная сметана хороша, на чизкейк хорошо клубничная заливка. Это все не сложно и вкусно

Centrum
вот самый прикольный тор

мы оттуда такой печем с разными ягодами www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
но это правда пирог уже

неЛеди
Вот мой, без украшательств.

а рецепт какой?

Капучино

он кислый?
Девочки,а хлопец кучерявый какой получается большой или нет?на 11 детей хватит одного торта?

Капучино

Выше Центрум давала ссылку на рецепт

Капучино мы оттуда такой печем с разными ягодами www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
но это правда пирог уже

ссылка не открывается - напомните пожалуйста рецепт кто знает - пирог ооочень вкусный оказался, а рецепт не скопировала((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы