Где заказать жаренного молочного поросенка

Грядет у мамы юбилей.И всю жизнь она мечтала о пусть маленьком, но жаренном молочном поросенке.
Напишите отзывы о вкусноте.Ну и явки-пароли

а почему в разделе Творчество?:) вам в кулинарию)) там больше советов накидают))

Где заказать не знаю, у меня свекровь сама на Новый год делала.

Бармалей™
На вкус оказалось - такая гадость

И не только на вкус, но и на внешний вид, мне было просто его жалко

На вид жалко, но такая вкуснятина , в личку скину где взять

Да я раздел перепутала :(

Будьте добры ...скажите где заказать, надо не остро и чтоб привезли 31 декабря вечером!

Helra в личку скину где взять

и мне тоже можно в личку

Дашуська мне было просто его жалко

да ваще. Такой маленький и пахнет молочком, как младенец.
На вкус ничего особенного.

Алмаз_твоего_сердца автор темы И всю жизнь она мечтала о пусть маленьком, но жаренном молочном поросенке.

Бррр( Они так похожи на младенцев(
На свадьбе как-то подавали. Не впечатлило. Морально тяжело есть младенца + есть там нечего, одна кожа да хрящи. Мяса толком нет.

Не любитель хождения по свадьбам ... поэтому не пробовал ... т.е. потраченных денег не стоит думаете?

Мне что-то не понравилось,чисто на вкус. Не знаю где заказать,мы давно-давно заказывали.я еще мелкой была..
Купите сами,погуглите в тырнете,приготовить просто достаточно..

просто Лана

Да не, "теток" напрягать в НГ не хочу, надо чтоб привезли, сам готовить могу, но желания особого не испытываю))) ... мне еще интересно чтоб это было неожиданным сюрпризом и удивлением, а не сам вкус ... ну и попробовать на старости лет)))) мне 35)

просто Лана Мне что-то не понравилось,чисто на вкус.

а мне и на запах не понравилось. Очень специфический запах.

в ресторане Армения

WwWwW555 мне еще интересно чтоб это было неожиданным сюрпризом

Эффектно выглядит,не спорю,можно удивить:-)

Может.все же утку,гуся,индейку? там хоть пожрамкать можно и слезу девы не прольют,много тут жалостливых,почитайте,вдруг у вас такие же))))

WwWwW555 ну и попробовать на старости лет)))) мне 35)

Мне после этих слов ,наверное,стоит в пулю в висок,чтобы не мучаться и жить дальше с мыслю,что все уже плохо и я ...(короче,робот-пылесос мне поможет справиться в проблемой,песок будет убирать постоянно,которым я полна

Перед продолжением темы на форуме, знал следующее, что его готовят в несколько этапов, что при покупке рестораны проверят мед документы о здоровье поросенка! ... Посмотрел бегло в интернете цена в 2 раза ниже, и это не из за ресторанной наценки да и приготовление очень простое у них 2-2,5 часа в духовке ... поэтому место заказа очень важно! ... Поэтому, думаю, и впечатления у всех разные!

Думал что цена у всех примерна равна, и есть вариант недалеко от дома ... 2-3 кг это 6500 р ... и цены в этом заведении приличные, это скромненькое кафе, в котором очень сытный и вкусный бизнес ланч стоит всего 150 р ... а интренте смотрю цена 600-1100 р за кг ... или около 3500 р за поросенка, но при простом рецепте!

Бармалей™ На вкус оказалось - такая гадость

• Один раз в жизни пробовала, никогда больше не захочу.

WwWwW555 ну и попробовать на старости лет)))) мне 35)

Гуся запеките лучше или осетра.

мы в Манилове(Ленина-Гагарина) заказывали порося а внутри кашка гречневая с грибочками была; по цене не помню, врать не буду; было очень вкусно, понравилось и молодым и пожилым.

Фрау Лотта

Действительно как ребенок, порылся в интернете и остановился на 2 вариантах или осетра или кролика ... кролика пробовал (в виде шашлыка), вкуснятина еще та! ... осетр вроде, как посолиднее ... подумаю ...

Может кто то заказывал тут? pirogru.com/magazin/folder/konditerskie-izdeliya

WwWwW555 pirogru.com/magazin/folder/konditerskie-izdeliya

Нам наверное дороговасто выйдет, если с доставкой

Каспер Один раз в жизни пробовала, никогда больше не захочу. +++ много. уж лучше >WwWwW555 осетра или кролика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы