Пасхальный набор с инновационным красителем, как?

Кто купил такой набор, читаю сто двадцатый раз инструкцию и не могу понять, что нужно сделать? Инструкция по применению:в кипяток опустите пакетик с инновац.красителем ... нанесите на сваренное яйцо..когда подсохнет, украсьте яйца блестками. В 90 мл. горячей воды добавьте чайную ложку уксуса, высыпьте туда краситель. Окрашенные яйца подсушите. Это краткая инструкция, это что сначала этот инновац. краситель, потом блестки ,потом опять краситель? Я правильно поняла, кто будет красить сегодня этим набором для покраски яиц?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 19:37

я , одна такой набор купила, что ли... %)

не, я ещё два подобных купила, один где краска жидкая в пакетиках - написано горячее яйцо кисточкой красить, а второй - как раз развести в воде, потом яйцо (я так понимаю) окунуть, просушить, потом ещё нанести золотой пигмент, потом пигмент хамелион %)

ни как не могу приступить к окраске, муж на кухне что-то пилит

Мне очень понравилось. Я красила кисточкой как написано. До этого уксусом с красителями у меня не получалось. Так что я сказала, что теперь только такой краситель буду покупать.
У меня небыло разных украшений, просто краска и кисточка, блестит потому-что растительным маслом обтерла.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 20:55

я покрасила.белые отлично одиними этими блёстками окрашиваются,а так не очень заметен результат.

слово "инновационный" особенно порадовало

Germiona
слово "инновационный" особенно порадовало

Применительно к оскраске яиц кисточкой. А что, новое это хорошо забытое старое :) Тоже с сыном яйца красим, вот задумалась - дали нам наклейки в наборе, а я яйца всегда маслом мажу, чтоб блястели. А на масляные наклейки не прилипнут поди? Йех, нанотехнологии, раньше куда проще было

Аssiya
А на масляные наклейки не прилипнут поди

можно сначала наклейки приклеить, а потом маслом помазать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы