Жареные куриные крылышки к пиву)))

Кто похвастается мегарецептом ;)
Ну и как обычно: заранее благодарю :)

мариную в луке и лимоне пару часов и в духовку. ну или просто в красном перце и в духовку, если остренькое надо. Пробовала в меду делать, но не люблю сочетание мяса и сладкого

замачивала в пиве с чесноком,перцем,солью. а потом в том же и запекала один раз Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:57

Газпром

простите за офф, а как ваша печень? ( я без злорадства)

Варварка
в духовку.

Девчи!!!!!! Нет у меня духовки!!!!!

Газпром
Нет у меня духовки!!!!!

Я в аэрогриле делаю))) тока пиво не люблю :)

Аноним
простите за офф, а как ваша печень? ( я без злорадства)

С таблеточек реально лучше. Спасибо :)
P.S. крылышки не себе

OК777
Я в аэрогриле делаю)))

Нету
Мы недавно переехали

Есть только плита и сковородка.
У меня подруга как-то рассказывала, что сначала обжаривала с двух сторон, потом чем-то поливала и в итоге крылышки были как глазированные. Вот я так же хочу сделать
P,S, подруга за городом, недоступна

подсела я давече на мужской [a url=hulinar.ru/2011/02/14/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F-buffalo/]сайт[/a] кулинарный.. а они знают толк....

Газпром
в итоге крылышки были как глазированные.

смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и "Пять специй". Довести до кипения на среднем огне и проварить еще пять минут. Немного остудить и полить)))это после обжаривания с двух сторон))

медом поди глазировала да и все. лимонным соком и водой разбавить
но самые вкусные в духовке - кетчупом полирнула, на самую мелкую мощность поставила и на 2 часа забыла о них

Чеснок, лук, перец, соль, уксус, сахар. Примитивно, но вкусно. :)

Делаю по рецепту на приправе Магги для крылышек в мультиварке,получаются глазированные,вкуснющие.

мариную в соевом соусе+мёд. Потом либо в духовку, либо на сковородке

Газпром сначала обжаривала с двух сторон, потом чем-то поливала и в итоге крылышки были как глазированные

у магги на второе есть такая штука, именно для крылышек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы