спасайте!нету хлеба...

охох,я фиговая хозяйка.хлеб кончился.яйца,блин,тоже.из техники только мультя.может кто знает рецепт лепешек что ли каких или булок при таком раскладе.ну капец как надо(((((

ночь на дворе, какой хлеб, ложитесь спать

ну просто смешайте мука вода соль, раскатайте и на сковороде обжарьте, или может попробовать кефир (сметана), соль, мука, и тож обжарить, можно и приправ каких нибудь насыпать

в полпервого ночи? :=-O:
Вода, мука, сахар, соль и дрожжи есть?
Делайте самое простое дрожжевое тесто. Поднимется когда, перекладывайте в мультю. Подождите, когда в мультиварке тесто снова поднимется на выпечку на 40-45 минут ставьте.
Не пекла никогда в мульте хлеб, но судя по хлебопечке, должно за это время испечься.

если есть кефир и манка- манник вам в помощь в мульте !! в кефир соды немного для разрыхления и подъема.. а кстати. можно и оладушки на кефире на сковородке, они и без яйца вкусные выходят.. стакан кефира, полчайной ложки соды, сахар и соль по вкусу, муки около 9 столовых ложек с горкой, чтобы как густая сметана получилось тесто и в кипящее растительное масло порционно по столовой ложке..такие оладушки высотой по 1,5-2 см поднимаются.. переворачивать удобно вилочкой подцепив за край..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 00:31

Плантаторша

на утро.муж весь хлеб схомячил.:-)

pomon
на утро

Приготовьте спагетти или кашу ;)
Аналог хлеба ему обеспечен

pomon
на утро.муж весь хлеб схомячил.:-)

А что,без хлеба никак не обойтись,и вы в пол первого ночи его печь будете??? %)

Курага
в пол первого ночи его печь будете???

а что такого? я полы, например, в это время люблю помыть

pomon
на утро

блины, оладьи.

Плантаторша

ну у меня полодиннадцатого:-) и у меня в это время душевный подъем.чего не испечь-то?

Бабушка в деревне пекла лепешки на простокваше, когда кончался хлеб, а новый не испекли еще (тогда пекли его на насколько дней), очень вкусные. Простокваша, соль, сода, мука. Тесто, чтобы можно было раскатать, но, чем мягче, тем лучше. Раскатывала круг размером со сковородку, резала пополам, и в этих половинках прорезала ножом дырочки, и жарила.

pomon
чего не испечь-то?

тоже не вижу причин, почему не поэкспериментировать, особенно если желание есть ;)
Потом расскажите, как процесс

какая трагедия! стройнее будет

Плантаторша

обязательно:-)

pomon
обязательно:-)

и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы