Где покупаете вкусные куличи?

Каждый год куличами нас "баловала" свекровь, в этом году в связи со здоровьем печь не будет:(
У нее такие куличи были шикарные: воздушные, сладкие, пропеченные, но не сухие. Может знаете местечки где такие продают, а то как не куплю, то сырые внутри, то пресные, в общем, бее, ни разу не удалось вкусных покупных попробовать.

Я сама пеку. Пеките сами, не трудно ведь.

Мне в Атланте всегда вкусные попадаются. Сегодня там купила и попробовала. Вкууусно. :)

Поживём-увидим...

У меня форм нет для куличей и я заливку верхнюю не умею делать :P и еще мне кажется, что это такой геморрой?!
Я сегодня дочке сысертского хлебокомбината купила маленький, вроде ничего, но все равно не то, сыроват по мне внутри все же.

pino
У меня форм нет для куличей

У меня тоже нет! Есть две железные кружки, две железные банки из-под кофе и силиконовая форма для торта. Сверху делаю глазурь покупную из пакетика. Никакого геморроя, но время потратить, конечно , надо.

Поживём-увидим...

Я что-то вспоминаю из детства, как у меня бабушка их пекла, так ощущение, что это минимум на сутки занятие

глаза боятся, а руки делают ;) вам про это бабушка забыла рассказать.
вкуснее

pino
Каждый год куличами нас "баловала" свекровь

в магазине нет. а спросить рецепт у свекрови ? да нам рассказать ? ;)

Ни разу не ела вкусного кулича.

pino
У меня форм нет для куличей и я заливку верхнюю не умею делать и еще мне кажется, что это такой геморрой?!

консервные бынки, бумажные формы (продаются и стоят копейки)
Геморроя не много кстати :P

ряженка

Ах, какие куличи пекла бабушка моего мужа..
Больше тоже не ела :) Хотя я не любитель

мы покупаем.Сами сколько не пробовали не получается.Покупаем в универсаме на крауля ,они там сами пекут.берем уже года 3 подряд.довольны

pino
У меня форм нет для куличей

я баночки из под кукурузы и горошка беру для маленьких куличиков.
все ооочень просто делается.
а сверху Белок и сахар вот вам и глазурь))

пошла изюм и сухофрукты запарю...
да тесто ставить буду))))

Я вобще не могу это есть. Никогда не любила.

самые вкусные это когда там желтков до безумия
сама работала на хлебозаводе.. как куличи начинались так на линии стояли все. и уборщицы и бухгалтерия.. а на вкус тот же хлеб, только с изюмом.
верхужку делали всегда пудра с водой и шоколадом хв писали.
у мамы моей куличи не плохие, но какие то сухие что ли. и лёгкие, а вот свекровь с ними возится как положено сутками и они у ней тяжёлые сдобные до безобразия и вкусныеееееее :)
сама делала пару раз.. не идёт.. не стала мучиться..
из покупных то же не встречала ни разу таких что бы прям ах!

Fиoн@
вот свекровь с ними возится как положено сутками и они у ней тяжёлые сдобные до безобразия и вкусныеееееее :) +

Fиoн@
это когда там желтков до безумия

Вот этот рецепт мне свекровь и сказала , кто там просил поделиться. Ни в какую по мг не рассказала, так, все к общим фразам свела, но пообещала напечь

нельзя же есть куличи до Пасхи :)

Домашние куличи конечно вкуснее всего. Но за неимением времени заказываем в и-нет магазине готовые.
Взяли на пробу, очень даже вкусные.

rapid_lynx

сдайте явки и пароли ;)

pino
У меня форм нет для куличей и я заливку верхнюю не умею делать

Отмазки. учитесь у свекрови, пока жива ;)

ряженка

+++
По мне так кусок самого простого горячего белого хлеба со стаканом холодного молока вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы