и опять про мультиварку!!!

Короче, выручайте, знатоки и владельцы этого агрегата!!! Я уже пару месяцев собираюсь купить мультиварку и всё никак до дела не доходит. Вроде только определюсь, ба-бац и напишет кто-нибудь что-нибудь про ту модель, которую я выбрала. Но хотя бы с требованиями теперь всё понятно. Хочется чтобы это была скороварка-мультиварка, чтобы чаша была керамической, объём 5 л и самое главное, чтобы детское меню было!!!Я понимаю, что надоели такие темы уже, но очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Ну, что? Никто ничего не подскажет?

Ну вот мой новый Редмонд 4504 подходит по ваше описание, но чаша там не керамическая, насколько я поняла, в скороварке не бывает керамическая чаша, потому что она давление не выдерживает, хотя может и я ошибаюсь, я такое где-то читала, когда свою выбирала. В остальном все как вы хотите.

multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_m110_multivarka_redmond_rmc_01/ вот моя мультиварка-скороварка, мне нравится. Там в подарок по акции сейчас вторая мультя, она больше подходит для детского питания. Может вам подойдет такой вариант.

Призы от Редмонд за самое интересное блюдо! multivarka.pro/video/periodical_multivarka.php/ Конкурс от Редмонд на самое интересное блюдо, приготовленное в мультиварке Редмонд. Призы приятно удивляют : блендер, весы кухонные , соковыжималка….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы