Вопрос про мультиварку Редмонд 4504

Вот купили сегодня))) Читала, что здесь у многих эта мультиварка, скажите, пожалуйста, это нормально, что клапан, из которого пар выходит, болтается, то есть он неплотно вставляется. В инструкции написано, что возможен технический люфт и это не является неисправностью, но мне кажется это все-таки странным... Готовить пока не пробовали, отложили это дело на завтра.

Да, он неплотно подогнан, можно сказать что болтается ;)

Болтается слегка , не обращала внимания даже

4503 у нас, тож

уже трое
можно сказать что болтается

Уфф успокоили )))) я уж испереживалась :)

Любопытная Варвара
Болтается слегка , не обращала внимания даже

Южаночка
угу

++ тоже грузилась поначалу, потом в инстре прочитала что допустим люфт, успокоилась, все нормуль.

про клапан уже написали, тоже болтается.
я вообще не чувствовала никаких посторонних привкусов/запахов.
А вот когда первый раз поставила варить лимон в воде на резиме суп, у меня тоже почему-то долго-долго шел нагрев, а программа не шла, я в итоге выключила, уж не знаю почему так было, сейчас все нормально.

na2sia

Может вы на режиме суп неверно клапан установили?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 18:52

мы сегодня готовили и вроде разобрались. :) отсчет времени идет после того, как мультиварка наберет давление, а это зависит от объема заложенных продуктов и жидкости, так что не беспокойтесь, что она якобы не работает. Я сделала сегодня картошку со свининой, у меня давление набиралось минуты три, предполагаю, что на супе набиралось бы дольше, потому что много воды. Про клапан тоже прочитала, что это система предохранения от перегруза такая, клапан должен быть свободным, чтобы сбросить лишнее давление в случае чего.
Я ее кстати первый раз прогнала с простой водой нагрев тоже не сказать, что был долгий, воды было литр. Привкуса постороннего не почувствовала в пище, хотя сама крышка немного пахнет.

na2sia

Ну у меня по окончании нагрева этот клапан как-бы пшикнет и начинается отсчет времени, потом все тихо, я думаю, что он так закрывается.

Eji
Вот купили сегодня)))

Простите , что вопрос не по теме, а где купили? ;)
просто не могу найти ее, а вроде на ней остановилась

В технопойнте на фронтовых бригад, причем их там много было

Eji
В технопойнте на фронтовых бригад, причем их там много было

вот спасибо!!!!!!!!!!!! живем не далеко. Дойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы