Как приготовить сосиски дома?

Хочу приготовить ребенку сосиски. И вот вопрос во что их запихивать %) ? В кишки :=-O: ? А где их купить? Или можно в пищевую пленку, но ведь в ней варить нельзя? Подскажите, пожалуйста...

нафига такие мучения
сгоняйте в ариант и купите специальные без добавок-малышок называются

ну или котлетки на пару приготовьте

Кроме сосисок мясо не ест совсем, поэтому мучения. Насколько видела добавки есть везде.

Вот, например, "Кроха" Черкашин:
Е 250 -Нитрит натрия токсичен, ядовит, пожароопасен, является антиокислителем, способствует самовозгоранию горючих веществ.
Е 450 - При чрезмерном употреблении добавки, она может вызывать расстройство желудка, а также нарушения, связанные с дисбалансом фосфора и кальция в организме. При повышенном употреблении добавки происходит ухудшение усвоения кальция, в результате чего в почках откладывается фосфор и кальций, способствующие развитию остеопороза. Следуют осторожно употреблять в пищу продукты, содержащие добавки этой группы.
И эти Е есть во всех сосисках.

Я буду стараться )

Есть "Магги на второе" колбаски какие-то, не помню точно, там к специям прилагаются оболочки для колбасок из пленки. Может они подойдут? ;)

Жуля043
И эти Е есть во всех сосисках.

приучайте к мясу нормальному. зато будете уверены, что Е там нет.

Жуля043
Кроме сосисок мясо не ест совсем, поэтому мучения.

и ещё вопрос, кто к сосискам приучил вообще?

Был задан вполне конкретный вопрос, про все остальное можно начать отдельную тему, да вот как-то неохота

Airyka
Airyka спасибо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может, там какая информация есть

в разделе кулинария есть тема про кишки для колбасы там давали ссылки на сайты где продают эти самые кишки.

вот смотрите. оболочки натуральные и искусственные http://www.emkolbaski.ru/iskusstvennaya-obolochka/kollagenovaya-obolochka/Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:57

спасибо

а еще на рынке арбуз говорят есть

На шарташском рынке есть. Брезгливости не испытываю ,потому, что более-менее приличные колбасы у мясокомбинатов также идут в нат. оболочке. Сосики и колбаски делаю где-то раз в месяц. Но детям все равно милее покупные розово-натриевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы