Девочки, ХЭЛП! Можно в греческий салат сыр добавить не адыгейский , а российский?

Муж купил не то, что нужно, мы на даче уже, до ближайшего магазина 30 км, съездить за адыгейским или всё ж таки с российским сделать? К слову салат не для семейного ужина, а для праздничного стола.

Добавляйте. Разрешаю.

вообще-то адыгейский туда тоже не кладут

а в греческом салате разве адыгейский сыр?
там же брынза (или фета)

как гость говорю: я бы с российским сыром салат есть не стала, с адыгейским бы тоже очень удивилась, и скорее всего также бы не стала есть. :(

Бабочка1984
, мы на даче уже, так вот не пофиг?
дача по определению допускает ;)

575
как гость говорю: я бы с российским сыром салат есть не стала, с адыгейским бы тоже очень удивилась, и скорее всего также бы не стала есть. :(

футы нуты ножки гнуты.
не стала - другим больше достанется

сыр на терке натерите, делов то ну пусть неможко будет не таким как изначально задумывалось. можно вообще не масло туда, а майонез.

Чико
футы нуты ножки гнуты.
не стала - другим больше достанется

да на здоровье, мне не жалко, я просто не люблю эксперименты в классических блюдах, тем более эксперименты которые блюдо точно не улучшают. :)

Сделайте отдельно огурцы с помидорами, отдельно - сыр с чесноком

Бабочка1984

положите сыр отдельно :)

Козюлька
а майонез.

точно греческий салат?

575
я просто не люблю эксперименты в классических блюдах а такие гости точно ездят на дачу? или дача должна быть министерская...

Ой , да фету и брынзу здесь и за 30 км не найти... Блин блинский что делать то? Или вообще уже лучше этот салат не делать ?

Кобра
Сделайте отдельно огурцы с помидорами, отдельно - сыр с чесноком ;)

Бабочка1984
Ой , да фету и брынзу здесь и за 30 км не найти... Блин блинский что делать то? Или вообще уже лучше этот салат не делать ?

вы его в первый раз что ли делать собирались?
вам хороший совет дали

Кобра
Сделайте отдельно огурцы с помидорами, отдельно - сыр с чесноком

всяко лучше извращений с майонезом

Вдруг у вас рыбка красная соленая есть... Тогда отличный салатик РадиоПилот))) Огурцы-помидоры-сыр тертый-рыбка-майонез. Вкусняшка!!!

Никакого майонеза!!! Греческий и едят диетницы всякие разные.
А майонез им последний шанс перерубит

Naturlich
а такие гости точно ездят на дачу? или дача должна быть министерская.

нормальная дача, вопрос в том, что некоторые люди вообще не отражают что в салат строгают, и потом это замешивают, и видишь ты это безобразие на столе, и такое ощущение что просто все что было в салатницу покрошили и заправили майонезом, гордо назвав какое-нибудь название салата.
нет, пожалуйста, все на любителя, но кушайте такое сами.

Козюлька
сыр на терке натерите

я так регулярно делаю - овощи, зелень, сыр на крупной терке, масло - объедение!!! ;)

а подруга с целью экономии всегда с голландским делает)))) мелкими кубиками режет - вот и русиш-греческий салат))))

у вас есть огурцы, помидоры ,листья салата, перцы, сыр

делайте салата огурцы+помидоры
а сыр+чеснок+майонез заправить, перец вычистить и заполнить его плотно этой смесью, ненадолго в хол-к, а потом нарезать закуску и на листья салата разложить

Бабочка1984
Или вообще уже лучше этот салат не делать ?

Делайте, с чем хотите и как нравится, только греческим не называйте.

Бабочка1984
а для праздничного стола.

сыр фетаки или тому подобное... Ни адыгейский, ни брынза... Но это в греческий... ;) А в остальные салаты можно пихать все что угодно...

575
такое ощущение что просто все что было в салатницу покрошили и заправили майонезом вы даже не представляете, что бывает) и рис, и рыбные консервы, и...
но я не ем только несвежее и пережаренное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы