вы едите сырой фарш?

Тишуля
После циклов паразитологии и "инфекционные болезни" сама не пробую и другим не советую ;)

По работе общалась с менеджером из крупной продуктовой сети. У них периодически проводились проверки сырого мяса и рыбы на предмет паразитов.
Он мне всегда говорил: "Ты не поверишь, почти в любом что-то есть. Так что термообработку надо проводить тщательно. Не ешь никогда недожаренное, с кровью, а уж тем более сырое".

А еще работала с девочкой, которая уже много лет мучается с описторхозом из-за того, что любила есть вяленую и сушеную рыбу. Вылечить не могут(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:31

очень хочу,но болезней всяких боюсь.
еще печень сырая очень аппетитно выглядит,но тоже боюсь

мне никогда в голову не придет есть мясо

Аноним
из крупной продуктовой сети

хоть какой прожарки. Оно не может быть вкусным.

Я ем,НО исключительно в деревне,когда к свекрови приезжаем и садимся лепить пельмени из свежего ,парного мяса.Я стабильно пять ложечек фарша на пельмени-одну в рот.Или просто на хлеб и перчиком сверху обильненько присыпаю. .
Когда старшим была беременная,то жила в деревне,Лежала там на сохранении как то,у меня прямо прихоть была,муж мне частенько привозил в больницу маленькую баночку фарша пельменного,соседки по палате в шоке были,мягко говоря.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:45

Для меня было откровением узнать, что кто-то ест

В германии пыталась от частного фермерского хозяйства схомячить тар-тар, не пошло, здесь даже пробвать боюсь

Katy7788
бохмой, слава богу, что не от порося зубами рвали

От порося оно наверное не вкусное,
Я люблю,что бы с перчиком с солью,да с чесночком.

Вообще я тоже не понимала как его можно есть....в январе собрались пельмени делать....я его как увидела...полную горсть съела за минуту...как ненормальная!!!!!!!....так я узнала что скоро нас станет четверо))))))

ЕN
строганина

из рыбы, нет? ... хотя да, оленину же тоже так едят

irina1
Я тесто сырое пельменное люблю!

я тож очень с детства люблю

ЕN
Так то, девы, строганина - деликатес известный. А вы фу

ну из нельмы или муксунчика могу съесть, но фарш мясной - нет

Дааа я Абажаю :y_0022: но ем только фарш из проверенного мяса. Покупное не ем

Даже не пробовала.

Katy7788

щас я его уже не хочу.....а тогда прям остановиться не могла ;)
Я про первую беременность заподозрила когда до злости взбесил запах чеснока %)
А про вторую ... Фарш подсказал

ни рыбу,ни мясо,ни фарш сырые не ела,не ем и не буду есть

Я не люблю сырой фарш, но вот например стейк очень люблю с кровью. Позавчера заказала миддл - и уже не то... хотя вся моя семья предпочитает мясо полной прожарки, чтоб не капельки чего-то розового не капало.

Oga-Oga
тар-тар

кстати классическое ресторанное блюда

в вы ,девы, "фуууу"

Ем когда делаю пельмени и котлеты :)) в мясе уверена, не из магазина оно. К готовому мясу равнодушна, не ем почти.
Тесто сырое тоже люблю :))

Есть такая фигня- не могу удержаться от сырого фарша со специями, хомячу втихушку и тесто, особенно дрожжевое. Блин, вот знаю что нельзя, но все равно,как начинаю готовить, так не могу удержаться ни в какую. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы