Можно готовить в фольге в МВ?

Хочу приготовить мясо в фольге в мульте. Кто-нибудь так делал? Можно фольгу класть прямо в чашу или только в поддоне для пароварки? Спасибо)))

фольгу в микроволновку вообще нельзя. Так то это в инструкциях написано

www.youtube.com/watch
Учитесь

змеЯна
фольгу в микроволновку вообще нельзя. Так то это в инструкциях написано

Тоже самое написала,потом удалила,т.к.подумала,что речь наверное идет не о микроволновке,а мультиварке.

Краснаженщина
Тоже самое написала,потом удалила,т.к.подумала,что речь наверное идет не о микроволновке,а мультиварке.

хи-хи, я тоже про микроволновку подумала. Но мультик все-равно хороший :)

В мультиварке можно готовить?

Краснаженщина

так автор на некорректный вопрос получил соответствующий ответ. На сокращают и сиди гадай, что сказать хотели. Кстати, в инструкции к мультиварке про фольгу тоже что-нибудь написано

На мультиварка.ру нашла рецепт мяса в фольге. Вот и думаю можно или нет в чашу класть?

Алена
Кто-нибудь так делал?

Постоянно так делаю. Чаще шейку, обмазываю аджикой, шпигую чесноком, чуток соевого соуса. Заворачиваю в фольгу и на выпечку ставлю, мясо получается очень нежное.

Алена
Вот и думаю можно или нет в чашу класть?

Кладу в чашу, один раз вытек соус и пригорела фольга немного. Сейчас наливаю на дно немного подсолнечного масла, чтоб фольга не пригорела.

Чаша не царапается? Все нормуль?

Алена
Чаша не царапается?

Нет всё ок, действительно часто делаю.

В микроволновке фольга загорается. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы