Девочки, выручайте! нужен совет

Ситуация: у сына завтра ДР 4 года. На прошлой неделе переболел кишечной инфекцией. Еще неделю на диете сидеть точно.
Основной праздник перенесём, но завтра тоже хочется чем-нибудь порадовать.
Что приготовить вкусное и диетическое????

А что под запертом конкретно из продуктов? :)

Национальное британское блюдо из 10 букв.
"Овсянкасэр"

GALAktika-Z
"Овсянкасэр"

с восемью, эээ то есть с 4-мя свечками.

GALAktika-Z
"Овсянкасэр"

А,видимо,не очень то и хотелось автору))))

Sashul'ka
Еще неделю на диете сидеть точно.

ну сделайте суфле мясное фигурное какое-нибудь, пюре картофельное или овощное красиво оформите
на десерт - не знаю, какие фрукты можно?

kvetek
какие фрукты можно?

в том то и дело, что свежие фрукты-овощи нельзя...
суфле мясное- это хорошая мысль. спасибо. еще бы что вместо сладкого придумать

GALAktika-Z
"Овсянкасэр"

овсянку он даже с молоком, сахаром не любит)

kvetek
ну сделайте суфле мясное фигурное какое-нибудь, пюре картофельное или овощное красиво оформите

На 4 то года? это - Д.Р., я правильно поняла?? ну делайте суфле...гостей то не звали? ну правильно, в принципе...

OК777
А что под запертом конкретно из продуктов? :)

обычный список после диареи

OК777

На 4 то года? это - Д.Р., я правильно поняла?? ну делайте суфле...гостей то не звали? ну правильно, в принципе...

все правильно поняли. гостей всех попозже позовем, в выходные, наверное...

блинчиков с мясом/рисом сделайте. Едят все и взрослые и дети. Только их не обжаривайте, а в микроволновке погрейте.

Sashul'ka
еще бы что вместо сладкого придумать

не знаю, можно ли вам, но на 5-ой диете можно белковый бисквит, например, украсить мармеладом
только бисквит нужно накануне печь, свежий при диете нельзя

OК777
На 4 то года? это - Д.Р., я правильно поняла??

давайте шашлык ребенку ;) или сосиску ;) ну или что там дети в 4 года на д/р едят?

kvetek
белковый бискви

о! пасибки! подумаю... главное, суметь испечь))) пекарь из меня так себе(

kvetek
давайте шашлык ребенку

Именно! и с кетчупом и майонезом!моему 8,я не помню,что едят и

Sashul'ka
обычный список после диареи

не было никогда...

нельзя молочное совсем
делайте картофельные супы, чай, бутерброд с маслом

шарлоку может можно? там яблочки печеные будут...

Sashul'ka
все правильно поняли. гостей всех попозже позовем, в выходные, наверное...

А зачем ребёнку вообще тогда скучный Д.Р. с суфле? подождите,когда поправится полностью и в кафе или на природу, что за срочность? и гостям эти ваши рассказы о .....ни к чему, но это моё мнение,можно вообще не обращать внимания и наварить киселя :)

OК777
А зачем ребёнку вообще тогда скучный Д.Р

а зачем скучный?
надуть шариков с утра, подарок положить, чтоб проснулся и в праздник попал... семейный...
не хлебом единым...

пысы а желе можно?

Мышkа
пысы а желе можно?

ага, можно не очень сладкий(ну так пишут, по крайней мере, что даже помогает). тоже уже думаю желе сделать... тем более, любит очень его.

OК777
А зачем ребёнку вообще тогда скучный Д.Р. с суфле? подождите,когда поправится полностью и в кафе или на природу, что за срочность? и гостям эти ваши рассказы о .....ни к чему, но это моё мнение,можно вообще не обращать внимания и наварить киселя :)

я же писала, что большой праздник мы перенесли. просто не хочется ребенка в ДР кормить "национальным британским блюдом".

Всем, кто откликнулся спасибо! Будем стараться завтра создавать атмосферу праздника без праздничных тортов)))

А вы накидайте, что вам можно, а что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы