У кого есть мороженницы - отзовитесь

Думаю ребенку подарить на ДР, любит мороженое очень, да и дарить уже не знаем чего, все есть. Как думаете не будет выброс денег на ветер?

мы вчера по акции в Мегамарте купили вот такую
сегодня делали мороженное. детям понравился и процесс и результат.
ИМХО - абсолютно НЕ обязательная вещь в хозяйстве

Небесная мама
Думаю ребенку подарить на ДР,

Только если еще и готовить любит.... Но я согласна:

хася
абсолютно НЕ обязательная вещь в хозяйстве

хася
сегодня делали мороженное

Поделитесь рецептиком? ;)

Конечно вещь не обязательная, но хоть какая-то вещь. Игрушек, лего, бластеров и тп полно, не хотелось бы это покупать опять.
Я и подумала, раз очень любит мороженое - можно разное делать, скоро ягоды пойдут, можно поэкспериментировать. В конце концов хорошие игрушки еще дороже стоят и тоже надоедают.
А по акции сколько стоит?

Небесная мама
А по акции сколько стоит?

1350 р

Мама2
Поделитесь рецептиком?

ввсе банально, сливки (были только 20%, с 33 % получается лучше) и сгущен.молоко 1:1 (получилось ОЧЕНЬ сладко), ванилин для вкуса :)

хася
ввсе банально, сливки (были только 20%, с 33 % получается лучше) и сгущен.молоко 1:1 (получилось ОЧЕНЬ сладко), ванилин для вкуса

лучше сливки 0,5 л (33%) и половина банки сгущенки
и без мороженницы отлично получается :)
сливки взбить до пиков, потом добавить сгущенку, разлить по формам и в морозилку

хася

своим деткам подарили такую же, но желто-банановую, покупал муж. Мороженное делаю часто, в основном с фруктами и йогуртом (банан+йогурт, если бананы спелые - можно и без сахара, клубника+йогурт, ну или йогрут заменить на сливки

хася
с 33 % получается лучше

но результат получается точно такой же, как если смешать замороженный фрукт и йогурт. Но для детей пару раз в неделю поиграть - очень даже вполне.

Charme
и без мороженницы отлично получается
сливки взбить до пиков, потом добавить сгущенку, разлить по формам и в морозилку

полностью согласна
но с мороженницей - интересней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы