Пангасиус

Первый раз купила пангасиус. Сначала купила, а потом начиталась всяких страстей об этой рыбе. Все равно хочу попробовать. Много рецептов в инете. Не знаю с какого начать. Хотела котлетки для ребенка и пирог хотела и запечь хотела. Посоветуйте те, кто реально что то делал, пожалуйста.

Просто жарила пока не начиталась. Так-то он вкусный.

Кобра
Просто жарила пока не начиталась. Так-то он вкусный.

В муке обвалять или в сухарях?

я пирог делала, получилось вкусно

Мне он вообще не понравился, "жидкое" какое-то у него мясо. >iri12345678 я пирог делала, , так он там растекся-расплавился весь. А еще макрурус как-то купила - тож такой же :( Я люблю чтоб мясо было белое и плотное у рыбы.

моя мама называет его-поганиус

режу его полосками поперек или мелкими кусочками (как на гуляш), на сковородку разогретую, чтоб сразу схватилось, потом убавляю огонь, добавляю грибы/лук/морковку (ну что любите) и сметанку. В конце специи. Ниче не разваливается, каша не получается. Очень вкусно.
Блин, сманили меня, тоже пойду куплю...

аноним
потом начиталась всяких страстей

страсти в студию

Жарить - жирновато и жидковато получается. Запекаю с луком безо всякого масла в фольге

Мадре
страсти в студию

догадываюсь, о каких страстях речь. поэтому ссылка - сразу на опровержение мифов о пангасиусе от специалиста
the-fencer.livejournal.com/99550.html
осторожно, возможны нехорошие слова.

Сделала котлетки по такому рецепту половинную норму www.povarenok.ru/recipes/show/46581/. Получилось вкусно, слопали все. По вкусу напоминает что-то сомовое. Кушали с картофельным пюре с простым белым соусом. Интересная особенность, сначала котлетки надулись чуть ли ни как шар, потом опали. Было вкусно.

MariaL

Спасибо , успокоили ! Хотя мы все равно слопали уже.
Остальное попробую на морковно-луковой подушке сделать.
Спасибо всем !

В говне его растят, в сточных водах

в пироге я так поняла

Tankka
так он там растекся-расплавился весь

нет жирноватая рыбка была, но не кашей, я правда картошки слой тоненький делала , потом пангасиус, а сверху слой лука ( у меня вся семья лук любит в любом виде , включая ребёнка), может жир и впитался %) , делала подобный пирог 2 раза, понравился

Сегодня из остатков фарша сделала фрикадельки и сварила легкий супчик. Вкусно получилось ! Убеждать в полезности этой рыбки не буду. Курочка, телятина,гоядина... Что сейчас без ГМО и всякой гадости. "Полированные" овощи и сухофрукты, молоко которое прогоркает, а не прокисает... Перечислять можно много.
Нам рыбка понравилась. Вот то, что жироновата - это есть, но в фарше нормально .

Lelkako
В говне его растят, в сточных водах

Сами видели?

А вы видели эту рыбу целиком, а не филе? Нет её целиком в магазинах, думайте любители пангасиуса :) и костей нет совсем, не спроста, да :-)

Lelkako
А вы видели эту рыбу целиком, а не филе?

я виила в Азии))
канальный сом
стоит копейки, потому что жрет все, что попало, чистит каналы и канавы, вапче не требователен
рыба как рыба по-моему. Всяко не хуже свинины. Свиней же тоже черттечем кормят.

расскажите хоть что говорят то плохого про эту рыбу?))

123
расскажите хоть что говорят то плохого про эту рыбу?))

123
канальный сом

т.е. то что он живет в канализации и питается и какашкаме тоже, вам мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы