вкусный салат из креветок подскажите рецепт

ДР впереди у меня завалялась пачка креветок хочу салатик забацать, кто уже делал подскажите вкусняцкий рецептик

с рукколой, авокадо и пармезаном вкусно :)

Рукола, жаренные креветки, сыр моцарелла, помидоры черри, кедровые орешки жаренные, заправка из соевого соуса, мёда и чеснока. Очень вкусно)))

Madе_in_РАЙ
у меня завалялась пачка креветок

Как Вы так умудряетесь??? я готова их съесть все и сразу, сколько бы их не было...и побежать за добавкой ;)
(ну это я так, у кого что болит, как говорится )

А вообще, Цезарь с креветками не забывайте. Вкусно, просто, всем гостям придется по душе ;)

zunechka
Как Вы так умудряетесь??? я готова их съесть все и сразу, сколько бы их не было...и побежать за добавкой

вот и я так же

листья салата, креветки, помидорки черри, перепелиные яйца, укроп, заправить соком лайма

а я делаю типа оливье с креветками и свеж.огурцом вместо соленого и кукурузой,или как с крабовыми палочками,только вместо палочек креветки.все в лёт уходит :)

креветки,помидорка,перец болгарский,лук и майонез

сыр филадельфия креветки авокадо майонез. И положить это в порционные розетки. Но мне понравился рецепт выше как оливье. Надо попробовать.

Зеленый салат, отварные креветки, черри, моцарелла, авокадо. Заправка лимонный сок, оливковое масло и соль, специи

Цезарь с жареными креветками.
Желательно с рукколой.
Самый простой салат с грейпфрутом, креветками и рукколой.

Помидоры, сыр, креветки, яйца, чеснок, майонез. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы