пресс для чеснока и консервный нож

у нас за 2 месяца уже пятая чеснокодавка (или как там ее) ломается и консервный нож уже третий гнутый в мусорку выкидываем :( разучились что-ли делать хорошие? помню, у нас один нож консервный аж 15 лет жил, только точили временами, да только в походе потеряли его :( и пресс для чеснока с бабушкиных времен был, да только он у бабушки и остался
Где можно купить такие НОРМАЛЬНЫЕ чеснокодавки и консервные ножи, чтоб не гнулись, не ломались, не портились?

Мoль
чеснокодавка (или как там ее) ломается и

давно уже использую маленькую терку для чеснока.

Мoль
консервный нож

еще с советских времен... берегу как зеницу ока

Sтропа
давно уже использую маленькую терку для чеснока.

у меня есть терка, но это медленнее и чеснок весь не стирается

Sтропа
еще с советских времен... берегу как зеницу ока

у нас тоже был...(( то ли спер кто-то в походе, то ли просто потеряли(

у нас пресс для чеснока ИКЕА служит уже 5 лет верой и правдой. а консервный нож Дааа советских времен. ему уже лет 25 не меньше

Мoль
но это медленнее и чеснок весь не стирается

как не весь? :=-O: у меня полностью и быстро. Видимо многолетняя сноровка

Чеснокодавка уже лет 10 жива-здорова, где-то за копейки покупала. А так что бы совсем мелко-мелко и в кашицу, тру на терке, но прежде на терку кладу пакет в 2 слоя, весь чеснок на пакетике остается и терку практически отмывать не надо.
Открывашка, была советская, но после 25 лет использования рассыпалась(((( Будущий муж еще тогда, купил мне новую, когда цену сказал, я чуть не пала, 500 рэ :=-O: , это еще лет 7-8 назад было. Но отдать ей надо должное, работает на ура)))

mamaMiroslawi
у нас пресс для чеснока ИКЕА служит уже 5 лет верой и правдой

Купила пресс ИКЕА год назад, супер! До этого ломались часто.

все в икее покупала. лет 5 уже живут

только в икее нашла удобный разборный пресс, который можно мыть в посудомойке

чеснокодавки не люблю, ножом нарезаю, а вот открывашка икейская ) на сайте найти даже не могу, года 3 назад купила - чудо просто)

и открывашка и чеснокодавка-все икеа,до этого несколько экземпляров выкинула.старую советскую открывашку выкинул муж,тк не мог научиться пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы