Как готовите форель?

Поделитесь рецептами ;)

соль перец пароварка
желающие себе сок лимона перед употреблением добавляют

режу на стейки, выкладываю на противень смазанный маслом,на стейк майонез,потом кружок помидорки и сыром посыпаю и вдуховку до готовности.Можно еще подсолить рыбу не много.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:41

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этот[/a] рецепт по душе пришелся.
и в духовке ещё люблю с томатом и сыром.

Рыба Акула

на сколько в духовку?сыром посыпаете в конце?

kvetek
пароварка

в ней сухотня получается

Аноним
на сколько в духовку?сыром посыпаете в конце?

Да по времени точно не скажу,хожу смотрю когда запекаться начинает то выключаю.А сыром сразу посыпаю.

Сырую с солью и пивком жру.

МятноЯгодныйХруст
Сырую с солью и пивком жру

это мой муж так развлекается

Ну или слабосолёную, через часиков 12 после засола. ;) В жареном, варёном виде больше предпочитаю белую рыбу.

я в фольге люблю, стейк положить на фольгу, посолить, поперчить, положить маленький лавровый листик и полкружочка лимона, завернуть верх фольгой и в духовку. особенно хорошо с пюре подавать, лимончик и листик выкидываем, а рыбий сок из фольги-по желанию, но обычно все поливаем им пюре как соусом. вкусно и полезно

Аноним
в ней сухотня получается

Форель сама по себе "сухотней" никогда не была и быть не может! Значит готовите не правильно!!
Я либо в пароварке, либо в духовке в фольге запекаю

MamaKAA
Значит готовите не правильно!!

как в пароварке можно не правильно приготовить?

Аноним
как в пароварке можно не правильно приготовить?

можно, если со временем не угадать. форель нежная рыба, готовится очень быстро

в кляре жарим

-солю
-быстро обжариваю на сковороде-гриль с перцем и соком лимона
-киш с форелью и брокколи
-в пароварке
А форель с майонезом это за гранью добра и зла

Ronen А форель с майонезом это за гранью добра и зла

• 1
    Я не поняла про какую форель автор спрашивает если маленькая рыбка - хорошо идет в фольге и духовке, можно на фаршировать травками, лимоном, помидорами. Можно запечь в соли.
    Если крупная, стейком - для меня нет ничего вкуснее на пару, ничем не приправлять и не солить! Любим такую рыбу с соевым соусом и рисом с овощами

фольга, форель, мед, соевый соус. и в пароварку. фольга чтобы не отсырела рыба. конденсат собирается и капает если без фольги. получается очень вкусная рыбка, и сок весь в фольге. вкусно. пошла покупать форель после работы!:)

жарить форель. нельзя так портить благородную рыбку!!!!

режу на стей, обсыпаю приправой и солью, в вафельное полотенце завернуть и на сутки в холодильник. Перед применением нарезать лучок, сбрызнуть лимоном, заварить жёлтый или белый чай. И ням, ням, вчера так ела. :)

жарить форель. нельзя так портить благородную рыбку!!!!

Сёмга - это благородная рыбка, а форелька так, для разгону.

начиталась тут, после работы буду тоже вкусную рыбку готовить, :t_0035: только лосось у меня есть в холодильнике

девочки, а можно в тему влезу.. какая белая рыба вкусная?

ваша choco
какая белая рыба вкусная?

морской окунь, запекаю его в фольге с луком, помидорами, соль, приправа

красавица

а чай зачем??? что то вкус рыбы с чае совсем не представляю

Сок лимона, смесь перцев, в фольге или на сковороде в духовке, припускаю или в пароварке, никогда не добавляю жир к ней и тем более сыр или майонез, не переборщить со временем главное, должна быть нежная и сочная

МятноЯгодныйХруст
Ну или слабосолёную

мы такой засол делаем, форель-соль-лук(много не надо). Слоями. Можно еще лимоном сверху :) Кстати, когда много приготовлю, и все не съедаем за пару дней, то я ее с овощами в скороварке, тоже вкусно.

ваша choco
какая белая рыба вкусная?

недавно подсели на треску (только ее разбирают быстро, надо знать дни, когда в магазин привозят). Очень вкусная, мы ее на стейки и в муку с солью и на сковородку :) Очень вкусная рыба оказалась, я ее раньше вообще не замечала, а когда пришла за рыбой попросила самое свежее, ее и посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы