А вам нравится фарш из Ашана?

Я к говядине вообще очень насторожено отношусь, извращенные у меня вкусовые предпочтения как говорят родители, и фарш люблю мелкоперемолотый, чтоб никакого жира ничего не попадалось. И вот, купила в ашане фарш, постный говяжий, и есть вообще его не могу! Он весь в жиринках, или не знаю как еще это назвать, и мне кажется вообще невкусный(((( У меня у одной такое? Просто понять не могу проблема во мне или в нем

не беру там....только в арианте или Черкашин...когда домашнего нету.

Я беру домашний в Ашане. Мне нравится. На Черкашинский фарш ребенка обсыпало.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 14:51

Irina214
Я беру домашний в Ашане. Мне нравится.

Irina214
Я беру домашний в Ашане. Мне нравится

+еще беру там куриный охлажденный,все смешиваю-вкусно получается.Брала в Каруселе фарш куриный

Онежа
есть вообще его не могу! Он весь в жиринках, или не знаю как еще это назвать, %) домашний фарш вообще будто из тряпок перемолотых...Вообще сколько пробовала разного фарша,домашний Ашановский лучше всех :)

мне в Ашане никакой не нравится, вроде и выглядит симпатично иной раз, но на вкус полное буэээ

Ибис
сейчас не делают?

Делают.

кот ашановский фарш не есть - а он у нас как детектор продуктов

Никки...

А какой ест?

Irina214
Я беру домашний в Ашане. Мне нравится.

++++++
Еще люблю мегамартовский. Черкашин нравится.
Покупала монетковский-вообще как протухший

Никакой покупной не нравится (пробовала разные), делаю сама.

все покупные фарши рассчитаны на непритязательный вкус и луженый желудок. ашановский фарш с огромным количеством старого жира.

нет, не нравится. и ариантовский тоже
берем "для гурманов" в мЕтро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы