новые рецепты салатиков без майонеза

Девочки, за зиму салаты под майонезом поднадоели как то...Может есть у кого оригинальные салатики ...поделитесь, плиз

зеленая редька, морковь все на терке. Заправить сметаной. Редька зеленая+ мясо отварное любое+ обжареный лук. Заправить сметаной

помидоры, маринованные грибы, чеснок. заправить нерафинированным маслом.
помидоры, огурцы. заправить сметаной и нерафинированным маслом.
на оригинальность не претендую :)

пекинская капуста, куриное мясо варёное, перчик красный, петрушка, омлет нарезанный на полоски, для заправки лимон.сок и оливковое масло.
это один из последних

помидоры,репчатый,лук, соль, перец,оливковое масло

я люблю "Весенний" (редиска, огурцы, зелёный лук и сметана)

большинство майонезных салатов легко допускают замену майонеза на сметану. (у меня дома майонез давно не водится).
для слоеных салатов вместо майонеза можно сметана+соль+чеснок.

из последних:
пекинская капуста, огурцы свежие, редиска, красный лук и сметана. сегодня вот редиски нет, дак и без нее вкусно.
крабовые палки, кукуруза консервированная, чеснок, сметана.
банальный винегрет.
слой тертого сыра, сметана, слой тертых яблок, сметана, репчатый лук полукольцами, вареное тертое яйцо. можно сыра сверху добавить.

пекинская капуста+оливки черные+брынза+огурчик маринованный или свежий, заправить обжаренным кунжутом.

:) :) :) Девочки, всем большое-большое спасибище!!!!

мой любимый салат. сижу на диете - 60,часто заменяю им обед: помидоры (можно черри. но я беру обычные) режем на 4 дольки, крошим листья салата, теплая телятина(говядина) отварная кусочками + 2 перепелиных или 1 простой яйцо отварное (на 4 части) . Заливка: горчица+лимонный сок+оливковое масло+ раздавленный чеснок+соль в тех пропорциях какие нравятся

ананасы+кешью+курица в соусе обжаренная
-ананасы прямо из банки кубикам, или кольца порезать
-кешью слегла обжарить
-филе курицы мелко порезать, замочить на полчаса в соевом соусе и обжарить на растительном масле (масла немного)
всё смешать и готово

плюс данного салата ,что все продукты относительно длительного хранения и всегда можно закупить впрок,
ну и быстро готовитьсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 18:44

греческий салат без майонеза ;)

листья салата сбрызнуть бальзамическим уксусом, сыр фетака, помидор, перец, сухарики. Заправка соевый соус с соком лайма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы