мультиварка для молочных каш

Девочки, кто пользуется мультями, подскажите, пожалуйста, в какой получаются каши молочные без убегания и подгорания. Ещё буду печь и тушить. На мультиварке ру посоветовали Марусю, но у нас в магазинах ещё нет, и пугают ее за плохое крепление крышки. Может вы какую юнит мультю посоветуете. Да, и бюджет делательно до 5 тыщ. Спасибо:-)

не знаю сколько наша сейчас стоит, скорее всего больше 5, но может в инет магазах посмотртье.. у нас Панасоник, ТМН 18 большая, и разу за 1,5 года каждодневного использования косяков не было.. не убегало, не подгорало и не прокисало молоко на таймере...

Спасибо читала про неё :)

флейта
Панасоник, ТМН 18 большая

у меня то же такая,купила года 4-5 назад, как только купили пыталась варить каши на молоке с отсроченным стартом(раз 5), но что я только не делала и свежее молоко(т.е. произведено в тот же день в который варила кашу), и сильно охлажденное и замороженное молоко использовала, но у меня оно все равно сварачивалось во время приготовления и я это дело забросила, использовала ее для приготовления других блюд, но тут с появлением ляли которой надо варить каши я возобновила борьбу и стала использовать только ультропастеризованное молоко и все ОК. С вашим бюджетом вы как раз уложитесь,если покупать панасоник на 2.5 литра( ее я цену знаю, т.к. за последнии 3 месяца купила в подарок 4 шт(родсвенникам) на 2.5 л.) по цене и качеству лучше не найдете. Только пусть модераторы меня не ругают(подумают что это реклама)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:52

у меня Панасоник 10, вообще проблем с кашами нет, я даже каши по выходным по утрам полюбила.

малышка 77

Спасибо за совет :)

KsushaK

Спасибо

панасоники хорошо каши варят. у меня у самой такая. каши не убегают, если сразу положить кусочек масла, молоко обычное, но в соотношении 50/50 с водой (мне по вкусу так больше каши нравятся) часть воды льдом.
и еще почему то мне из маленького панасоника каша нравиться больше, чем из большого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы