Как утилизировать сырокопченую говядину?

Совсем в мусорку жалко
муж купил большой кусок за аццкие деньги, а она (говядина) дикой солености(((
пришло в голову, тоненько порезать и сделать салат с зеленью, огурцами и др. несоленым силосом
может, кто знает хорошие рецепты подобного?:)

солянка ;)

Утилизовать? Спалите

неграмотна я
солянка

думала, да
но это та еще утилизация получится: купить много еще шняги, чтобы утилизировать неудачно купленную
ну и я солянку не оч. люблю(((

а если суп с бобовыми? чечевица, горох... тоже же копченость - будет как с ребрышками.. не?

Гороховый суп , я тоже про него подумала. У меня просто ребенок давно его просит

не пытайтесь утилизировать всё количество в 1 блюде, делайте несколько, тем более она (говядина эта) долго хранится. девочки неплохие советы дали. от себя посоветую - приготовить с ней омлет, не солить, конечно ;)

не пытайтесь утилизировать всё количество в 1 блюде, делайте несколько, тем более она (говядина эта) долго хранится

гениально!
почему-то не пришло в голову)))

неграмотна я
солянка

Мамзель
суп с бобовыми?

Xoz®
суп с бобовыми?

омлет

спасибо!

самое лучшее- в салат) я как-то думала в пиццу запихнуть- пицца оказалась еще соленее чем мясо как-то очень много соли она отдала

dianИЩa
спасибо!

:)
кстати, если не любите солянку, то вполне неплох будет и простой овощной суп (капуста, лук, морковь, болг.перчик, помидор, шпинат, картоха, зелень)

В салат, в пиццу тоже можно я думаю,Можно перемешать с сыром, майонезом, яйцом или какой-нибудь зеленью и сделать начинку для блинов или в лаваш завернуть.

dianИЩa

не пытайтесь утилизировать всё количество в 1 блюде, делайте несколько, тем более она (говядина эта) долго хранится

гениально!
почему-то не пришло в голову)))

часть в салатики сейчас ,часть порезать и заморозить, а потом супы гороховые варить по мере желания

Meta
часть в салатики сейчас ,часть порезать и заморозить, а потом супы гороховые варить по мере желания

+1. в рагу и тыпы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы