Аэрогриль или мультиварка?

Все хотела мультиварку но тут вычитала фразу что аэрогриль заменит мультиварку, пароварку и прочее... то есть он лучше? Кто пробовал и то и то что скажете?

Аноним
Все хотела мультиварку но тут вычитала фразу что аэрогриль заменит мультиварку, пароварку и прочее...

неправда это

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Есть такая замечательная вещь, называется поиск[/a]

Есть и то и другое. Больше аэрогриль нравится. Там, вкуснее, что ли, блюда получаются :)

У меня аэрогриль. Для небольших объемов - полноценная замена духовки ( у меня газовая духовка).
Каши тоже можно варить, в глиняном горшочке, вкусные получаются. Отсрочка запуска есть, то есть при желании ту же кашу или пирог можно и на ночь поставить, чтоб утром горячее достать.
Меня устраивает, мультиварка не нужна.

И аэрогриль и мультя есть. Не заменит. Одни блюда вкуснее в мульте, другие в аэрогриле. Для запекания мясо, рыба, гриль и т.д. - аэрогриль. Супы, каши, тушение - мультя.

Krisik
И аэрогриль и мультя есть. Не заменит. Одни блюда вкуснее в мульте, другие в аэрогриле. Для запекания мясо, рыба, гриль и т.д. - аэрогриль. Супы, каши, тушение - мультя

++++++
Абсолютно разные приспособы

Я аэрогрилем попользовалась 2 года и продала. Купила мультиварку и так довольна! Мне мультиварка больше нравится. А аэрогриль- выход для тех у кого нет духового шкафа.

шпингалeтки
У меня аэрогриль. Для небольших объемов - полноценная замена духовки ( у меня газовая духовка).

+++ Я там яйца иногда варю и винегрет делаю!
Нам аэрогриль служит 5 лет уже)))
Есть минус мыть крышку очень неудобно!

шпингалeтки
Отсрочка запуска есть,

не во всех моделях

Krisik
Меня устраивает, мультиварка не нужна.

+++ очень довольна!!!

Танин
Есть минус мыть крышку очень неудобно!

Тоже уже пожалела много раз, что взяла модель не со съемной крышкой.

Танин

Я прям стесняюсь спросить - а чем вам аэрогриль в приготовлении винегрета помогает? Овощи варить на плите проще, чего мудрить-то с грилем?

у меня есть просто плита... не нужны ни аэрогрили, ни мультиварки....

Мне тоже духовки хватает. Вот ещё бы хлебопечку и всё ;)

А кто-нибудь стерилизовать заготовки в аэрогриле пробовал?

Bergenya

Мы с мамой уже несколько лет заготовки только там и стерилизуем. Получается удобнее чем старым дедовским методом.

Аноним
Кто пробовал и то и то что скажете?

Пользуюсь и тем и тем, но мультя больше нравится. В аэрогриле только заготовки и мясо запекаем, а мультиварка каждый день работает и каши в ней вкуснее получаются.

Они совершенно разные. Мультя пашет почти каждый день, аэрргриль только когда хододно на улице или лениво шашлычить. Щитаю аэрогриль бесполезным приобретением, в духовке ибо есть тож самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы