Мастика для торта

Прошу совета.
Собираюсь украшать торт мастикой первый раз. Рецепт как готовить мастику уже вроде нашла, но теперь не знаю сколько нужно всего мастики наготовить, чтоб хватило на весь торт и ещё для украшения.
Тортик самый обычный, примерно высотой 8см и шириной(диаметром) 20см, украшать буду бантом и лентой(из мастики), может ещё что-нибудь налеплю
Помогите, плииз :)

купите маршмеллоу грамм 100. Только сразу все не топите. сначала грамм 70 растопите и замесите из нее мастику. А там сами увидите сколько еще нужно будет. Вы ведь наверное ленточку другим цветом будете делать? Сах.пудру я беру айдиго в большом пакете (там грамм 400 наверное). Сначала соедините пудру+крахмал грамм по 200 каждого. Дальше опять же сами увидите сколько еще понадобится

lessy28
грамм 100

не маало :=-O: ?

Ну, и ещё вопрос. Какие красители используете, где купить. В Ашане есть такие(чаще там таримся)?

gareevka
не маало

дак мармышки - они же легкие!!! я в кировском беру по 85 гр. упаковка

gareevka
Какие красители используете, где купить

у меня один краситель жидкий пищевой. брала в арома люксе. Остальные таблетки или порошки для крашения яиц

lessy28

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы