Второе блюдо на детский ДР

Предстоит день рождения ребенка. Что можно приготовить для взрослых гостей, но чтобы оформить по детски? :)
Ребенок будет есть гречку, т.к. с другим проблема.
Еще нашла вариант как оформить пюре + котлета, но это для праздничного стола кажется банальным. Ну, для взрослых, это обычная еда

Мне кажется, что пока Вы будете выполнять оформление второе остынет.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:20

МаксЮля
Мне кажется, что пока Вы будете выполнять оформление второе остынет.

если заранее загтовки сделать, то думаю нет. филина по-дольше, а морду кошачью вообще быстро.
Мне бы какое-нибудь блюдо, чтобы не порционно по тарелкам ракладывать, а все вместе подать. Но чтобы оформить интересно.... Я уже думала опять пюре горкой + котлеты-жучки наверх, но это опять пюре и котлеты

Ну и ладно, зато оригинально. Не все суши/ролы на др есть ;)

Вот сколько на ДР были, никогда дети второе не едят, деньги и продукты на ветер. Пица рулит.

ДiмаЯна
дети второе не едят

я не для детей. для взрослых. просто хочу, чтобы весь стол был оформлен интересно.

Плов горкой, вулкан извергающийся?

делали пюре горкой

Orenka
вулкан извергающийся , в углубление сверху половинку скорлупы яйца, туда спирт и поджигали, а по склонам лава из кетчупа

doctorNZ
туда спирт и поджигали,

И пока не сгорит не ели?

вот в итоге что я сделала:
Оформить грячее как следует, действительно, не успела. Ребенок верещал уже :)
з.ы. Тортик покупной, на заказ.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:03

здоровско! не удаляйте, пожалуйста, фотки, я тему в закладки сохраню
вы мастерица!!!!!!

O*La*La

ого... как гости реагировали?

O*La*La

какая вы молодец.

Блин. Я как всегда: первый пост прочитала: фуууууууууууу, людям заняться нечем. Потом фото увидела: слезу от умиления пустила. Вы такая умничка!!!! :) Простите меня за мою первую мысль

Красиво. Ну можно еще шашлычком на палочку

LetoLeto
здоровско! не удаляйте, пожалуйста, фотки,

спасибо. не буду :)

ого... как гости реагировали?

из гостей только родственники были, детей не было. Но сыну понравилось, хотя он ничего кроме гречки не ел. Он был в восторге от мышек, божьих коровок и его гречневого кота, и в процессе приготовления тоже постоянно пытался помочь мне Родственники вроде оценили, мама правда сказала, что филина не так надо было сделать, но она у меня любит советы давать :)

Лампа
какая вы молодец.

Газпром
людям заняться нечем.

мне сестра также сказала сначала, но потом увидела, как ребенок радуется такому столу и вообще празднику в честь него, то согласилась что это стоит того.

Газпром
Простите меня за мою первую мысль

без проблем ;)

Кобра
Красиво. Ну можно еще шашлычком на палочку

не поняла по шашлычок ....

:clap:
Вы молодец!

O*La*La

такая красота,автор вы просто умничка
а что за салат с сыром и мышками?

CoffeeMilk

принцессапромокашка

спасибо! что то расхвалили прям, на самом деле все это не сложно делается, только кропотливо, поэтому стол не очень разнообразный получился, обычно у меня побольше блюд.
Салат крабовый, слоями
1сл. - обжаренные с луком резаные шампиньоны
2сл. - помидор мелко кубиками
3 сл. - отварной картофель на терке
4 сл. - крабовые палочки мелко порезанные
5 сл. - яйца варен.на терке
6 сл. - сыр на терке
Каждый слой майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы