Чизкейк с маскарпоне

Девченки подскажите, везде в рецептах написано что нужен сыр филадельфия, а если вместо филадельфии взять маскарпоне?, кто нибудь делал с маскарпоне , вкусно ли получилось?, заранее спасибо

С маскарпоне будет дорогое удовольствие ;) Я делаю с буко, принципиальной разнице во вкусе не будет что с филадельфией, что с маскарпоне, что с буко.

Aysha

Просто маскарпоне у меня много, поэтому филадельфию покупать не хочется

Aysha

А свой рецептик не подскажите?

Если вы хотите чем-нибудь заменить филадельфию, то есть вариант чизкейк из рикотты joyofbaking.com/RicottaCheesecake.html
Чизкейк с маскарпоне лично я не встречала. Некоторые заменяют филадельфию творожным сыром типа Альметте, но на мой вкус это уже не то.

Futbolka

В наличии только маскарпоне :(

ТанюшкинаЯ
Просто маскарпоне у меня много

посмотрите ссылку
www.joyofbaking.com/searchresult.html

Futbolka

Ссылка на английском

ТанюшкинаЯ

А свой рецептик не подскажите?

я делаю так:
подложка-корж из молотого печенья с маслом + орехи (иногда добавляю корицу или лимонную цедру)
начинка:
сыр филадаельфия или буко (в вашем случае маскарпоне) 600 гр
сметана 20-25% 400 гр
сахар 2/3 стакана (иногда беру пополам коричневый и белый сахар)
яйца 3 целых+2желтка
ванилин, тертая цедра лимона по вкусу

запекаю около часа при 160градусах

ТанюшкинаЯ
Ссылка на английском

да, на английском, там в целом все понятно для тех кто хоть маленько знает язык, если нужен перевод, пишите в личку помогу без проблем ;)

Aysha

:rose:

Futbolka

Спасибо, обязательно обращусь, так как учила только французский :) , и по английский ничего незнаю :)

Рецепт не подскажу. Делала несколько риз разные. Вкусно получается.

куча рецептов и с маскарпоне, попробуйте, потом расскажете))) [a url=yandex.ru/yandsearch]тыц[/a]

Я всегда делаю с маскарпоне-мне больше нравится, чем с филадельфией. Очень вкусный чизкейк! Гости всегда его заказывают. Рецепт брала тут в ю-вкуснятине.

ТанюшкинаЯ
В наличии только маскарпоне

Ну сделайте тирамису.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы