Перепела

Сколько примерно стоит тушка перепелки? и где можно купить? :)

Я думала песню какую перепели еще думаю: "а как мы то узнаем как эта песня теперь поется?"

malinka06088
Сколько примерно стоит тушка перепелки? и где можно купить?

Раньше в Мегамарте были.

в Метро

На Шарташском видела в выходные 100 р.- тушка

В Мегамарте есть :)

В Пикнике на восточке покупала 5 тушек что-то 300 рублей. Они правда редко бывают,сама не понимаю зачем их покупаю,там есть нечего и кости как стекло.А что вы хотите из них делать?

в Звездном есть
стоимость не подскажу

На рынке на громова есть
А как их готовят?

Я бульон из них варила,запекала в духовке,но там мяска в грудке с палец.Ну реально есть нечего.а окорочка ну смех просто.Мяско темноватое,как у всей дичи и вкусненькое

в Стокманне есть

мамаПружинки
Ну реально есть нечего.а окорочка ну смех просто.Мяско темноватое,как у всей дичи

угу

в Стокманне,Звездном есть.цена рублей 300.Мне нравится,вкуснее курицы,мягкое такое

В Татищеве на Татищева:) перепелки разной категории (по весу на тушку)

ksushen
цена рублей 300

за штуку? :=-O: или за кг?

В Купце гринвическом есть :)

Сельпо
В Купце гринвическом

берем иногда.
я тушу в сметане или в духовке запекаю, вымариновав предварительно в лимонном соке. Но это как бы еда-развлекуха получается. ;) на праздник поизвращаться.

бывают в мегамарте ,там и покупала,еще видела в ОКЕе,мне одного раза хватило ,ваще в ней есть нечче,да еще мои все кривлялись,фукались,есть отказывались :=-O: ,больше не куплю,не поняла я их,че их так расхваливают :) ,ааааа,мои их крысами называют

в звездном, затверждаю. у нас тут и фуа гру продають токаштобегала, чо уж там перепела
а правда, вам для чего? мож и я постигну смысл приготовления этих скелетиков..

Pika_ин_лафф
этих скелетиков..

во-во ,мяса наверно в курином крылышке больше ,чем во всей перепёлочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы