Редмонд 4502 после двух месяцев безупречной службы, подводит

Доброе время суток всем!
Проблема в том, что каша стала вытекать. :( :( :( Что делать? Можно сдать ее? А лучше поменять на другую
Извиняюсь, если тема стотыщпятьсотая, в поиске не нашла:-)

Посмотрите где у мульти клапаны расположены, их периодически нужно промывать. Для наглядности покажу свою, крышку с промываю постоянно №1 снимается и прочищается, №2 только под крышкой чистить.

ну вот..... а её заказала и уже жду! Редмонд 4502 :(

ну дак у вас ведь гарантия сдайте!

АмурМяу (Amour mau)

Конечно! Промываем по инструкции! Все, как положено.

Zuzia

а примут ли?

Zuzia
Редмонд 4502

У меня такая, каша вытекает пузырится. Не оправдала она наших надежд, долго выбирала и получилось как всегда. :(

ЛИЛЬЧИК
долго выбирала

вот я тоже выбирала долго. :(
А у Вас сразу она так себя вела?
У меня сначала было все нормально. Вот буквально на прошлой неделе так "исполнила" в первый раз. А вчера продолжила. Она "зашипела" как-то ненормально, и муж буквально в считанные секунды успел крышку открыть. Если бы не успел, опять бы был фонтан каши.
Сегодня попробую позвонить в магазин, где ее покупали.

А какая каша так себя ведет?

Кошачий_детеныш

сначала кукурузная, спустя неделю - рисовая. (между этим мультю не трогали).

Еще раз обращу внимание, что до того раза мультя прекрасно готовила каши. С такими же пропорциями: раз от раза готовим каши, то на 2 пакета молока, то на один.

когда варите кашу, ставьте сверху емкость для пара ;)

Альтаир

так раньше хорошо варила.
Думаю, что глюк какой-то приключился с ней. Надо сдавать.
Вот если не примут (не дай Бог), тогда придется извращаться с ёмкостями для пара и т.п. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы