Подскажите самую дешовую мультю-скороварку?

Подскажите у кого мульти скороварки не дорогие как они и вообще в готовке? Какие марки подешевле, очень ограничены в финансах на подарок. У меня мультя простая.

Белопушистик
очень ограничены в финансах на подарок %)

Подарите что-то другое.....

Я вообще против мультиварки ( для себя лично ) , так готовлю в роскошной посуде из нержавеющей стали , трехслойное дно , стенки и крышка .

Просто так понимаю - если мультив-а недорогая , то она и соответствует цене . А по дороже - она там более качественная и функциональная и еще может какие преимущества.

Может рассчитать на ваш бюджет - то что будет служить верой и правдой - кому подарите.

ARC посмотрите в контакте есть группа, около 4-х тыс. обойдется. Меня устраивает в использовании .пчти год пользуюсь. Очень довольна, но сравнить не с чем. Нравится, что можно холодец сварить за час, суп любой на бульоне. И печь в ней можно, пробовала торты, получается хорошо. А, каши еще долговаримые готовятся за 30 мин. и вкусные!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 00:09

Ira921

Чо за роскошная посуда? Я готовить люблю, у меня в почете казан, вог и скороварка. Больше нет ничего, недавно стали жить отдельно. У меня мулинекс, около 7 стоит, это для скороварки не дорого, вроде. другие смотрела - ближе к 10 цены.

У меня цептер посуда, но мультя все равно нужна.

Ira921
Просто так понимаю - если мультив-а недорогая , то она и соответствует цене . А по дороже - она там более качественная и функциональная и еще может какие преимущества.

неправильно понимаете)
По теме: у меня Юнит 1040, 2700 р.

Юнит покупали на Ozon.ru меньше 2000 р.

Не я
меньше 2000 р.

какая модель и когда? :=-O:

Katy7788
холодец за час это круто
ARC это так мультя называется?

Юнит тоже все это может

скарлет сл 1529 за 3500

Юнит покупала за 2тыс, но сейчас дешевых не достать. Функционал у них одинаковый с дорогмми.

Спасибо девочки за ответы :) будем искать юнит время пока есть. У меня обычная мультя тоже из самых дешевых за 1900р брала и ничего 2 года довольна как слон каждый день в ней готовлю и пеку. А подскажите объем чаши у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы